回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
龙VH新出的先锋版和老款有什么不同.
1:是不是只有4缸机可以配真空胎(锡柴6缸还是配钢丝胎)
2:法士特小八档    85c和85e哪个是普通档哪个是超速档啊。配4.33速比,同80迈哪个发动机转速高一点点。
3:是不是只有378后桥可选啊?
4:解放原厂大箱有用的吗?看到原厂大箱都是用的槽钢,做工要比冲压成型的高强钢要好一些啊。不知道6缸220的整车多重。
问题有点多,知道的师傅帮助下,谢谢!有需知同等问题的卡友,多多交流,选到最合适自己的配置车型
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也在关注这车还有M3

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你可以看别的车了,离合永远不会改变

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

3# 3#
四缸机低速扭矩小,重载倒车半联动,最伤离合器。那家的四缸车都一样。这是通病。现在后桥速比都比较小,相应的一倒档都快。八档箱还好点。

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
同在关注

5# 5#
我也准备定南方版六缸220.不知道配4.111好还是4.333游击战

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

85e配435后桥,0.8的超速档,85c配378后桥,0.75超速档

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
前4后4

8# 8#
我是17款龙vh加满油六吨二工具什么的都带上,等等再买现在出了悬浮驾驶室的龙vh了那个舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
我是六缸220的锡柴