回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
买了个驻车空调,加两块150A的电瓶,车子白天跑,晚上停车,电池不接发电机,想买个充电器来自己充电,一晚上能充满吗?求解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有,两个150A的电池,空调一直开,大概能用多久?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
沙发

直接接上发电机不行吗

4# 4#
直接买电动车点瓶,感觉要比汽车电瓶用的久。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

给你说个秘密,电池分两种启动电池和牵引电池,你这种要最好买牵引电池。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

石蓝空调好用吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 调调路人甲 发表于2018-7-21 01:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的就是石蓝空调。东风天锦原车140安电瓶。工作一个多小时。白天也就半个小时。 1年半的电瓶

7# 7#
电瓶坏的快,两个150A的大概可以用6个小时左右吧,不过新电瓶一年就不行了,每年都要换新的,我今年网上买的发电机6千瓦的也不行,骗人的,发电量不足,根本带不起来驻车空调,需要电瓶的电一起用,电瓶的电用完了也就停了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 调调路人甲 发表于2018-7-21 01:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的也是,原车140安电瓶。带空调也就1个多小时。买的24伏发电机根本没多大作用。现在还在想着加电瓶。看怎么样

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
我司能够行车充电方案,真正做到恒压限流,保证电池高温环境下不过充,低温环境下不欠充,从而保障电池寿命,而双电池隔离器无法做到恒压限流,会大大缩短电池寿命。