回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
都说现在的卡车难跑却不见人放弃

是啊!新买的车怎么能放弃,买也是要亏本 坚持着就是累并有亏本的风险共存

买新车的都是用自己的存款的人应该很少,我想如果有那些存款的人现在也不会急着在这样惨淡的行情下买车 会观望一段时间

有多少准备入行的执迷不悟着要加入进来,看着老司机好像还不错 却不知道每天的东奔西跑只是给自己一个假装忙碌的样子!

到手的利润和心里的苦根本没人诉说

上次的**真的希望能成功,可是明白人都知道,在中国是不可能的!有跑专线的车罢不了,有和厂里合作的车也罢不了。他们旱涝保收却没有意识到自己的风险居安思危。

现在最困难的是满天飞散户,运满满货车帮的平台本来是方便了我们司机选择好的货源和减少放空浪费的油和时间,可是现在被应用的有些变味了!货主可以看见司机的位置,如果近的话他们会适当的压价,本来以前放空的油钱省下来的他们想赚去口袋里,尤其是信息部付运费的货。

很多时候低运费也不是厂家说给出来的,是信息部。是他们之间的竞争,为了可以赚那一个电话解决问题的两百块一百块他们都那么心安理得而没有底线的压低价格打败对手 拿到发货权!

都知道是这个原因我们为什么要去拉呢?

因为车是贷款的 家人要养活,来到了一个地方你要带货走,而一些货又真的不是很急,他可以缓两天到没关系,就抓住我们的心里 总有一个司机拉过来的时候多赚了一点的会带走。就是这个带走的司机促成了这个地区以后的行情价!而以前经常拉这些货的司机就会被坑一辈子,这样的游山虎就成功的打死了坐山虎。

目前来看全国各地400公里内 基本可以走国道的都不到一百块一吨了吧?还有2700公里报价17000的金华到大理 跑过的卡友说说看,大理回来拉金矿啊?

不知道自己还能坚持多久,还有很大的负担,车也快五年的二手车了!

迷茫迷茫啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说的很到位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我来顶一顶老宋

3# 3#
必须顶

4# 4#
1300公里140/吨大神啊!我该怎么求你们!教教我啊!

5# 5#
啥也不要说干就对了

6# 6#
贷款买车天天得保证有货拉,运费自然也被拉下来了

只要不用权、和势力、本国任何行业和生意、多和货车行业差不多恶劣、

8# 8#
我滴老宋哥说得太对了!我八年老车拉砖头,那些分期二十多万买新车拉砖的比我运费都低!我问他们脑子进水了吗?他们说车贷都还不上……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
脑子有问题的太多了