回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
T5G虽然比T7驾驶室小点,但是够用了,布局紧凑,新颖,T7有点太高了,如果把T7的11升发动机配给T5G,T5G的销量一定会高很多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如果重汽是欧曼,T7和T5G早就同步销售了,配置一样一个驾驶室大一点一个驾驶室小一点

定位不一样,t5g定位中卡,t7定位重卡,t5配11机器谁还买 t7

T5如果要配大马力,我就不会买T7的,T7 内饰真垃圾,这么多年一点都不改进

不思进取的重汽人那不知道咋想的  解放一个驾驶室壳内部不断升级谁说漏雨进灰封闭不好但一直让买解放的人认可  重汽你就不能把工作台落下去吗太高了上面储物箱中间那个脚影响空间 还有上铺空间小你不知道吗 副驾驶座椅前空间小的可怜啊  遥控钥匙锁车不会升玻璃   优点就是开着挺舒服 开这车给别人的感觉就是高高在上昂首挺胸的 感觉

都有同样的想法  不知道重汽是咋想的  我最早也是玩车的  中间退出啦几年  瞅瞅没什么会干  还想干老本行  就是腰不行  干就买个舒适度高的  这个车子和德国曼合作  大灯开关和我的小车一样  很熟悉大众奥迪的味道比较喜欢  就是发动机小  11升的那款车太贵  跑车暴利的时代一去不复返  车子保养好细水长流