回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
卖了吗。我光要车头20万。行就去看车,真如你说的那样。就OK了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由苏CJ于2012-8-21 19:12发表在40楼】
卖了吗。我光要车头20万。行就去看车,真如你说的那样。就OK了
总价现在35万不分开卖,这是最底价,超质。

42# 42#
哦,那算了我拉17.5大板的,我的车头马力小了,想换大的

43# 43#
【原帖由苏CJ于2012-8-21 19:21发表在42楼】

44# 44#
【原帖由苏CJ于2012-8-21 19:21发表在42楼】
坛里会有您要的,找找,朋友有要油罐车的给放放水,在这谢谢了。

45# 45#
【原帖由子非偶于2012-5-7 16:43发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...
16档的也有带超速档的呀,还是3.42的速比,那这个速度可有点吓人哟,搞直接档的就行了吧。

46# 46#
【原帖由傲慢于2012-8-21 22:24发表在45楼】
16档的也有带超速档的呀,还是3.42的速比,那这个速度可有点吓人哟,搞直接档的就行了吧。
单程运输是用的到的,15档是直接挡,这不就一样,从山东到福建总重55吨百公里油耗32升左右很满意

47# 47#
【原帖由爱钱钱于2012-8-21 11:24发表在38楼】
这么好的车为什么要卖?
车不支是为了好看,是要来创造利润,开车是方法,赚钱是目标,原来走的路线不能超,自重大就卖。

48# 48#
【原帖由子非偶于2012-5-7 16:43发表在顶楼】

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padd ...

单卖车头吗? 要是和你说的那个状态 车头 我可以给到20万以上点 不知道 你单卖不?

49# 49#
【原帖由货车哪个好?于2012-8-25 07:42发表在48楼】

单卖车头吗? 要是和你说的那个状态 车头 我可以给到20万以上点 不知道 你单卖不?
单卖车头对您我各有郫病,1车头,挂年检会不同时,2危险车头保费高,有很多地方危货不给走,对普货挂不利,3我的挂车重是要卖的主要原因。