回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  江淮格尔发  故障报告  格尔发K6 
本人的车是16月11月底买的第一批国五!新车买回来变速箱就漏油(我之前发的有帖子)第一次装货重车的时间发现一种嗡嗡的时间事后才知道是共振问题,到现在一共换了三套离合器压盘了!昨天车子出现挂不上档的问题去服务站检查把变速箱拆下来发现又是压盘坏掉了!打大区经理电话说我过保了,你们当时不是承诺过更换了以后保修时间重新算吗?以前说的话等于放屁了?当时承诺过的话到18年都不认了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家以后选车还是别买格尔发了,售后差的很配件还买不到!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一下吧!

3# 3#
是别的地方坏了,才引起压盘离合器片损坏,找个技术过硬的师傅帮看下,不然直接问题没有解决,以后还会出现间接问题,以后还会出现相同的问题。

江淮神车我驾驭不了,除了发动机没动过,别的东西三包换了两三万块钱的了,共振完全解决不了,前面还说什么半年质保归零,换个片子压盘就打发了,车子一年多了,开始说过保了,这就是江淮厂的套路,零件外面不好买,服务站里死贵,希望想买车的卡友慎重考虑,除非你有大把的时间跑服务站。听说麦斯福发动机停产了,不知道是不是真的。以后咱们这些麦斯福发动机售后怎么办也不知道该怎么办了?发动机千万别出问题,没地方修了。最后祝江淮早点关门大吉!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 自由之恋 发表于2019-2-10 09:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也听说停产了……!要是发动机需要大修,车也就没价值了……!我买江淮二手车只买玉柴的……

现在的新车换了85的变速箱说不振了,可还是在振,想选玉柴4缸185的又不给配真操*!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我的也是共振,换了牙盘和片子之后就没有了,提速声音好听多了

7# 7#
麦斯福190的配件以后还难买,纳威司达股份已经被康明斯收购了。

8# 8#
我的也一样,垃圾车

9# 9#
斯迈福已经从江淮退出了!