回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
   “辛苦我一个,幸福一家人,烈日当头照,我把货物跑。‘’     

有这样一群人,当我们坐在凉爽的空调室内喝着冷饮,他们正在炎热的太阳下,依旧在奔波;当凌晨时分我们还在舒适的床上酣睡,他们仍然在各条高速公路上穿梭。他们就是为责任撑起整个家的卡车人

炎炎夏日、骄阳似火,我们对出行望而却步,卡车司机依然头顶烈日,辛苦奔波。为了改善家人生活,让家人在盛夏过得安心、舒适,他们每天在高温下奋战,在烈日下默默地当着“货运的搬运工”。

今天是夏至,天气越发炎热,向还在外奔波的卡车人致敬!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天太热了,确实怪遭罪

2# 2#
为了家人幸福,努力努力!

3# 3#
努力,奋斗!卡友们注意避暑!

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

跑车的都是这样的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

生活不易且行且珍惜

9# 9#
    炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心。在这炎热的夏日,你我都渴望一份清凉。在高温下坚守一线的卡车人牵动人心,面对入夏以来的持续高温,怀着对卡友的关爱之情,锣响公司在这第一时间将一份份的“冰凉”送到卡友的身边……

正式启动!锣响“夏送凉爽·情系卡友”活动兵分两路。
北线:德州市平原县-聊城茌平-河北沧州-天津-河北邢台-邯郸-河南安阳-南阳-焦作。
南线:江苏连云港-江苏邳州-江苏盐城-安徽蚌埠-湖北武汉-湖北荆州-湖南长沙。
擦汗的纸巾,降温矿泉水,锣响公司为依旧在外的卡车人送去夏日“清凉”!