回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
邯郸的卡友顶一个   我还一直以为这里的邯郸人少呢  看来是不不少啊   我最近也在关注M3000想入手   不过听说配件好贵的   现在想弄个质量好又皮轻得车车实在是难啊   祝老乡早日回本

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
顶,希望我的M3000早点到

112# 112#
顶起!!!!!

113# 113#
【原帖由qianhou365于2012-5-30 23:14发表在49楼】
990942普阳钢铁:排队的铁粉车,延绵几公里,300余辆。卡友们耐心等吧!

陕汽的储物柜是模仿天龙的

114# 114#
这车 内饰 咋看到了点 天龙的 影子啊??

115# 115#
楼主平时拉得重吗

116# 116#
这车帅啊。呵呵

117# 117#
[quote]【原帖由梁杰洪于2012-8-11 21:36发表在115楼】
楼主平时拉得重吗

.....标载.......................

118# 118#
同样是防曼的,可是陕汽就是差

119# 119#
今年五月份卖来的时候,第一次出车就水温高,没有劲。在服务站砸点马车砸了,他们也修不成说是夏天水温就是高,现在还是这,而且是310的机器比欧曼340的机器还费油。而且还没有劲,咱们也拖不过服务站,车必须不敢一直停在服务站,要出去拉活。
PS:我绝对靠部分陕汽服务站他们妈妈的一下,只限我见过的少部分。新车两月钢圈坏了,把轮胎也弄鼓包了在他们那放一个多月了,他们说我们向服务站投诉了,拖到现在今天也没有解决故意拖死人  . 今天我去找他们当孙子什么最后终于给解决了,还说旧轮胎换新的要磨损费,磨损费要等新轮胎到了厂家看了才说。
    服务站说的话,陕汽售后不挣钱,你们修车不花钱还来找事。
       你们是小玩家,你知道谁谁不,人家多大的车老板,来这还不保修。(放他妈的屁已经包修过)
       陕汽的服务站在这点从建站到现在从没有包修过轮胎
  咱们做生意的真不愿意生气,有时候是当孙子急了,今天我差点在他们服务站扇他们人。但是还是忍了。陕汽德龙M3000     还有驾驶室相当的颠簸,把倒车镜都颠掉了,而且驾驶室都变形了,副驾驶那边都比司机那边低了,去服务站问让加钢板也不管用