回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
汕德卡c7H540牵引车,对每个开车司机来说是多么向往的一个神车,高端智能卡车,高舒饰性,高出勤率,还面还应该给它加上-高油耗,久治不俞,没有哪个服务站能修好,包括厂家都不知道问题出哪里,-高维修保养,一个小小柴滤(纸质180元,空滤365元,一个轴头单元二千多。拨打400电话说油耗高,动力不足,他就会说到服务站去检查,难道当初所说的高出勒率就是这个,去服务站和加油站的路上,多次与他们负责江苏片的人员勾通说动力不足油耗高,就说我们开车的方法不正确,难道是我们的姿势不正确吗,他们说派人来跟车看,可是都快一个月了,也不见有人联系,上前天说有专家在无锡会证,昨天又说没有人在无锡,我就想问问重汽你们是在逃避什么,还是你们心中有鬼,这个问题你们解决不了,我们开卡车的人,全家人的希望都寄托在这辆高端车上,谁知买了个重汽祖太爷,平百公里均油耗41.8,我想问问你们重汽所说的赚钱不是靠省油,难道靠喝油吗。
总之中国重汽谁买谁傻,在买车之前都正常,买了之后才变傻。
汕德卡,中国的高端品牌车就是这样替代进口车的吗,
中国重汽应该好好醒醒了,别再让卡车人恢心。
请问中国重汽,有后悔药卖吗,我想卖一颗,想买汕德卡的请三思而后行,不能光听轻销商忽悠。
昨晚在泰州服务站检测了,数据还是正常,说要明天看驾驶数据了,我的驾车姿势又错误了
汕德卡的尾气后处理系统--
我的尿素不怎么烧了,服务站说要自费了,质保一年的东西说不保就不保,说我们用的尿素太差了,(全中石化的尿素),反正以各种理由说是我们的技术问题,我们用的东西不行。
重汽亲人服务就是这样的吗,
中国重汽,喝油利器。
默怪人家油耗高,
是你开车姿势错,
查来查去没毛病,
是你自己的心病。
--
致所有汕德卡司机。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

模糊的照片……

重汽还真牛,能说动卡车之家工作人员删了我昨天发的贴,他们是一伙的还是个托,有本事面对现实

大家可以加我微信,手机同号13962471848,照片不清楚可私发给大家

加我微信

加我私发13962471848

选重汽,总想哭

只能愿自己,国内那么多品牌不买非要买这车,重汽自从我潍柴分家以来净生产些垃圾车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回帖是一种美德,大家顶起来

兄弟,你车刷过程序没?我的540的车被服务站刷成440的啦!都跑了一年了,和我一起的朋友的车在另一个服务站被刷成450的了,太奇葩了,我就想不通他们那里来的450的程序?昨天刷回来了,我的车是在前几天刷回来的,发动机声音清脆了,动力也好多了,只倒了一趟短,还看不出来省不省油,等跑一趟长途就知道了,我找的电工在乌鲁木齐,看上去挺牛逼的,周边有好多自己开店的电工都跟在他屁股后面学习呢,服务站搞不好的都来找他,其中就有重汽服务站,有跑乌鲁木齐的卡友可以去找他看看,我刷完程序,从乌鲁木齐上库尔勒爬甘沟见车就超,总总48,6吨,从八钢到库尔勒收费站烧了210升油,这两天准备跑长途,再看看油耗就知道了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)