回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  变速箱  凯马  福运来  故障报告 
发动机严重渗油可以说是每一个缸垫油封都渗油。变速箱渗油更严重整个变速箱都没有好地方。刚买三个月的车7500公里 大家帮忙给看看怎么办啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新车时螺丝没紧到位,杂牌车都有这样的问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

3# 3#
我的还没有跑1000公里·不知道什么样子

不渗咋知道有油。渗证明有油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你好,大毛病没有小毛病有。我的2013年买的锡柴4100,新车下边一直渗油,紧了螺丝也不管用,现在一直渗,只要不缺机油到时就换机油了。喷水器买来就坏了,没换。暖风用了不久就掉了,风也不知道吹哪去了,冬天都没发除雾了,收音机不久就坏了,给换个新的,玻璃不久坏了也给换新的。其它的毛病都是以后才有的,。离合分离油泵,二轴。轴承。不过我都是8吨到10吨,短途。想再买个五征试试不知怎么样!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

6# 6#
去修理厂换个油封就好了。

福运来3300锡柴490发动机,六安六齿5S变速箱老是坏,

8# 8#
用清洗剂喷干净  擦干 时不时注意下 看是哪块漏的

9# 9#
看看你的发动机前支撑坐螺丝是不是有拆卸的痕迹!我的新车就有!右边三个螺丝就上了一个!我个人怀疑是库存国四换装的国五发动机!