回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的天龙雷诺420刚一年的车为什么这么费油费尿素,郑州至杭州走下道百公里四十多个油,雷诺发动机都说省油我怎么感觉比欧曼和解6的都费油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
41还是49?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
以前用过雷洛机也是没感觉省,而且还费机油。

3# 3#
老乡,你这个油耗很正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
空滤换差的,机油换好的,机油不能换服务站20W50夏季油,我换道达尔cj四季油油耗下降3,4个

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 兄弟道达尔cl四季油美听说过的

• 李*睿 发表于2018-6-19 06:17 | 来自卡车之家微信版
    回复 李*睿 [楼主]: 空滤要换差的的话会废机油的,少踩刹车,少换挡,少急加油少急收油这发动机跑车要控制在1100到1200为最好,要有预见性,会大大减少燃油消耗,和尿素消耗,信我的试一试!

• 李*睿 发表于2018-6-19 06:09 | 来自卡车之家微信版
    要用服务站的,尤其是三滤,机油,要不瞎花钱!看看是否有什么毛病!还有改变一下驾驶习惯!我们这同样一个车两个驾驶员相差6个油

• 共有4条回复,点击查看
还是平时操作不当,我车7年多6o多万公里烧小油往返两千公里,至少有100或200公里乱路从来不过650升,雷诺机可以的。

6# 6#
正常,别听吹牛逼的,全程下路,车多,人多,红灯多45正常,我的也是,这与天龙速比小有关系,我唐山到江苏,唐山司机都说大龙不省油,又是什么欧曼省啦,龙卡省啦,说着都比我省就是油钱比我还多花

转速不上1300 试试

8# 8#
雷诺下道比J6,欧曼费油,高速上表现比较好,因为雷诺是高速发动机,下道常加减速东风雷诺不行