回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
170马力的康机。声音很好听。很静。路上跑着达到转速以后推劲很明显。900的轮胎感觉挺稳的。底盘11.2W。全办好14.5W左右。包括篷布邻水器。刚提回来这两天正在保养办手续。整体感觉不错。图晚点上。没带数据线 我QQ号109200976.手机18709270907各位卡友可以联系我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这么便宜~~~~

2# 2#
车真这么便宜。

3# 3#
我朋友去年提的两个欧曼1系6.8米的。跟欧马可配置一样。不过他那是825-20轮胎。桥是145的。我那是153加强的。他那10.2W。开了快一年了没一点毛病。机器声音还正里很。这机器上盖和机油底壳都是塑料的。变速箱是铝的。能减轻点自重。我这车大箱打好。邻水器安好。过地磅是不到6T。5.9T多。自重心里挺满意的。天锦打好有6.5T了。另一个这大箱打出来都比别的车内径要长一点。宽打到2.4米内径公安线也可以轻松过。昨天我刚过了公安和运管线

4# 4#
好车   便宜啊  那里提的?

5# 5#
【原帖由zhangtingguo于2012-5-5 13:08发表在顶楼】
170马力的康机。声音很好听。很静。路上跑着达到转速以后推劲很明显。900的轮胎感觉挺稳的。底盘11.2W。全办好14.5W左右。包括篷布邻水器。刚提回来这两天正在保养办手续。整体感觉不错。图晚点上。没带数据线 我Q ...
楼主是福田康明斯?还是东风的?

6# 6#
我们南阳这里。福田欧曼4S店有这款车  。不过这种加强型的得提前预定。没现货。我都等了20多天。

7# 7#
4缸康明斯的。一缸四气门的

8# 8#
另外提醒卡友们。想提这款车。必须跟经销商说好。看他这种车的数据。合同上写好要加强型的。轮胎。后桥。一类的。要不提车前一个样。提车后又一个样。我这忘记点明说要CD.USB播放器跟倒车雷达。结果回来都没有。害我花了一百多又买个USB借口重新装了个。这款车要是跟他强调的话。基本上都带这些。

9# 9#
我也是头一次开电喷车。都说电喷康明斯没劲。东风的没用过不知道。这款车我开这两天感觉只要转速达到。涡力效果还是很有劲的。推力很强。我朋友那个车拉10吨5档上秦岭。劲也够足。没感觉发闷.晚点拉货了再给卡友们重车的详细信息