回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近想买辆4.2米的栏板车,看了骏铃v6驾驶室第一眼就不想看别的车了,但就是发动机的选择上我很迷茫,当地销售一直给我推荐云内d30,我主要是拉7吨货左右经常跑山路爬坡,销售说云内d30动力没有一点问题很适合,可是看到论坛里卡友们对d30评价都不是很好,就纠结了,迈斯福听说问题也不小,康明斯3.8太贵了,基本上比云内d30贵2万,望卡友们给点建议这个d30到底能买吗?拉上7吨货跑山路吃力吗?自己以前有一款10年的骏铃2配的是朝柴4102不带增压发动机,感觉跑山路爬坡有点吃力,不知道这个d30有没有我之前的朝柴4102动力大!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

那就选玉柴160马力的

去看看瑞沃ES3吧!

贵2万也买康机啊最起码省事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

走山路还是用大排量大马力得机器,3.0的七吨货跑平原还行,走山路就得排量大,马力大,扭矩更得大。要不然太费车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的情况 长期这个吨位 这个路况不适合入手 D30    潍柴会好点  要选4.875的速比 不然 你会烦躁不安的  换做我是你 我会选择重汽重载版 开起来 不伤车 骏铃属于轻拉快跑  平原地区还是不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 烟雨.大理 发表于2018-6-26 19:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 memory- [楼主]: 有个朋友买的D30这款,156马力,上坡7吨2挡,毕竟495发动机,马力是虚的,他那车是6挡箱。

• 老公狗 发表于2018-6-18 11:38 | 卡车之家iPhone客户端
    故障目前还没有 也没出现漏油的情况  声音还行 没有他们说的那么大 七吨爬坡的话 按坡度 大概控制在三档四档左右  因为我有遇到骏铃的卡友 他配的是潍柴 长期七八九吨  不走山路 基本高速 包括论坛里的潍柴卡友 对潍柴评价还可以 所以我对潍柴还是蛮认可的 你走山路 配4.875速比 应该可以胜任 问题不大  现在车子都是小排量压榨大马力 车子马力这一块都感觉有点虚 包括D30 开起来 感觉不出来 有156马力

• 我看了你之前发的帖子,看着你买的d30应该没有什么故障,你说的那款发动机和后桥速比刚好上骏x500符合,可不喜欢那款车,d30发动机都说噪音大你觉得呢?动力拉7吨爬坡是会用到几档?

买玉柴

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

锐界特  贵了三千块钱   也不错

咬牙还是康明斯,省心又省事

我昨天定的锐捷特