回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欢迎各位卡友 探讨欧马可s3性价比让我们一起探讨这款车的性能及安全及舒适性
我的爱车上路半年多了 冬夏都体验到了欧马可s3的各项功能 基本了解这款车的各种性能及性价比
先说说动力 此款车 配备3.8t康明斯发动机
3.727速比  平时就拉3~4吨货 拉这点货就是空车一样 至于油耗也在司机开车手法 路段 载重量 我的车大概14个油左右 现在油价太贵了 也得8毛左右 我通辽地区 冬季温度低-30° 加-35号柴油 每公里1.2左右 应该知道EPB开关吧?要是打开P B就不用说了 就是个穿 嗖嗖的 就是秒杀一切货车 最快跑过130码 信不信由你
再说说 安全性以及舒适性  
配备前后平衡杆 更加稳定 买车时候我特意要的 (可以选配)因为车厢4.2*2.4*2.4米的 有些路段不好走 前后平衡杠 起了很大作用 稳重多了  车内装饰也算高配 漂亮!选配的原车导航 (建议选原车导航慎重 某宝上七八百的比这个强 多功能方向盘+导航 要我两千五百大洋)原厂空调 外面30几度 开一档冷风就嗖嗖的 abs刹车 真TM牛B 电动车窗 音响效果比我的小车还震撼 后视镜加倒车影像确实不错 欲与私家轿车试比高 我提的是二类 (板车)11.7万 箱货0.85w 卡友们做箱货时候一定要底梁 顺梁 要加厚的 加厚的!我就是前车之鉴 在附近箱厂做的 底梁全部断了 后来找箱厂给我赔的钱 自己找修理厂修的 这TM费劲
卡友们 我们买个货车不容易 望闻问切 多打听打听 多看看帖子 想选3.8和2.8的卡友们 记住小马拉大车 一样费油  
物有所值 一分钱一分货 买了这款车就是不后悔 我家司机一天天开这车 这NB的 说开了十多年国三 欧马可s3 国五真牛逼
欢迎回帖一起探讨欧马可s3
最后墨迹一下 论坛管理 我不是水军 也不是来灌水的 更不是给福田公司做广告 我是欧马可s3的真实车主
开始上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
舒适

2# 2#
一个帖子给多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我和你一样的配置,我最快空车高速跑过,不到140

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
这车好

走不平的路嘎嘎响

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错,好操控和开小车样,还不容易疲劳

7# 7#
EPB开关是做什么的?

8# 8#
来个新发动机吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
人不识货钱识货这是有道理的