回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 100P  庆铃轻卡 
新买的庆铃100p,感觉动力不是很够,特别是爬长坡。说说用车感受吧,现在的庆铃已经不是以前的庆铃了,定了一个月车,车到了,去店里一看,车厢漆真的不能再差了。我同销售讲,庆铃车这样的车也能出厂吗?车厢也做得相当差。买回来第二天雨刷就卡死了,后来经师傅检测了一下,拍了一下雨刷器又能动了。呵呵,这就是庆铃车啊。价钱高端,质量却不再高端。庆铃不再专心做车了,这就是我的感受!现在用着小问题也频频出现。车厢漆一碰就掉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4s的人员也说可以,加5000元,不过我感觉不靠谱。庆铃质量也没有以前好了,不过也比其他厂靠谱。

2# 2#
不要刷100P就走低功率版的,你刷高了配套跟不上也白刷,现在的庆铃就这样了,操控性配不上价钱,提速慢,单车道都不敢超车,买了只能这样了。

可以刷 一样的机器他给你限制了 就是想多卖钱

在东莞只要3200元

我换了个600的电脑板

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
你这仓栏好像不是庆铃原厂的吧,庆铃原厂的箱子质量还行呀。是不是在外边做的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这款能拉多少吨,能拉3吨吗想买这款一模一样的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主拉四五吨,跑高速广东地,能跑到110吗?提速和油耗怎么样?,最近想入手kv100或600高栏