回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:联合卡车  车用尿素 
卡友们好,我的联合卡车由于尿素后处理尿素不燃烧问题通过联合畅快体验开始报修。从上个月在云南开始报修,一直修到四川乐山居然没有一家服务站能够及时修理。先后去过四五家服务站都没有检测设备一直拖到今天终于在江苏苏州服务站成功检测换好了。首先感谢联合用了世界最先进的高科技产品,让我们消费者无处检测维修,连联合自己的有些服务站都没有检测设备,最后的结果是一拖再拖尿素形成集晶,尿素泵堵塞坏死,更换尿素泵形成巨大的费用让我们自己承担。我想说这样的产品我们还该不该相信,还能不能再继续购买。请卡友们给我看看我该怎么办。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

运费也要车上承担?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这么 牛逼的车  这待遇不是正常么~·

乖乖这是买个爷啊

半夜12准时发帖,上10大就火了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡友说的那句话真的很经典但也一语惊醒梦中人,联合卡车太优秀了,走在科技创新前沿,出现问题了自己的服务站别说维修了,连检测设备都没有!

• 顾正东 [楼主] 发表于2018-6-18 07:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    这样的产品得不到保障我们卡友买车得慎重。买车是为了养家糊口挣口饭吃,厂家不能及时修理拖延时间给我们卡友带来不必要的费用

没办法,中国就是这样,无处申冤的

一把热茶壶到在尿素泵上,就可以了

5000多的尿素泵~被黑了一把,什么发动机啊?目前市场上最贵的康明斯依米泰克泵才2000多,博世2.2型泵才1800,其他杂牌的都在1000以内,你拍个照片看看什么型号的,能卖的这么贵?

如果在车顶联合卡车边上加几个字不知道会不会解气