回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  咨询:玉材4缸160马力自卸,原厂带空调   4.5米大箱。底4边3的  法士特8档箱,后桥要10T桥  长4.5X宽2.3X高0.8+400    知道的报价!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由努力、奋斗于2012-5-4 12:55发表在妤间富】
  咨询:玉材4缸160马力自卸,原厂带空调   4.5米大箱。底4边3的  法士特8档箱,后桥要10T桥  长4.5X宽2.3X高0.8+400    知道的报价!!!!!!

我刚买了台天锦180的 ,之前具体询问了一下160的  我详细咨询的是 天锦6缸160 边8底6(多加1mm多加1000元) 法士特8档箱 长4.5X宽2.3X高0.8+400 5开门 原厂带空调 出场价格是148000

【原帖由CD18671842418于2012-5-4 13:06发表在1楼】

我刚买了台天锦180的 ,之前具体询问了一下160的  我详细咨询的是 天锦6缸160 边8底6(多加1mm多加1000元) 法士特8档箱 长4.5X宽2.3X高0.8+400 5开门 原厂带空调 出场价格是148000

o  哦  那你说我说的配置能不能 还会在少点呢

【原帖由CD18671842418于2012-5-4 13:06发表在1楼】

对了 你的8速箱 是带伴当的那种吗?

【原帖由努力、奋斗于2012-5-4 13:19发表在2楼】

那肯定可以的  因为我的地板边板都加厚了,这里至少便宜3-4千 。 而且你是4缸机,这里也可以便宜5千左右

【原帖由努力、奋斗于2012-5-4 13:19发表在2楼】

肯定会比这个价格低·如果到重庆来提车价格便宜可以咨询我QQ751002011经销商

【原帖由重型大卡车于2012-5-4 13:24发表在5楼】
肯定会比这个价格低·如果到重庆来提车价格便宜可以咨询我QQ751002011经销商

我是重庆的,正准备买车,你都买哪些牌子车啊?
我的要160的单桥自卸,,,给我发消息哇

【原帖由努力、奋斗于2012-5-4 12:55发表在顶楼】

观望中……
我要和你一样的配置,不过大箱要加宽4尾座,还有就是YC6J160—33的要多少钱,1000R20风神钢胎,听说天锦刚板不怎么样?都要换的,

卖车车的来报价,,,我要买车老

【原帖由smile小松于2012-5-4 14:20发表在7楼】

观望中……
我要和你一样的配置,不过大箱要加宽4尾座,还有就是YC6J160—33的要多少钱,1000R20风神钢胎,听说天锦刚板不怎么样?都要换的,

卖车车的来报价,,,我要买车老
我是重庆这边的经销商你可以加我QQ751002011咨询

[del]该用户发言已被删除[/del]