回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
最好不要改外排,因为少量的机油可以把空气里的细微灰尘吸附到管壁上,更有利于进气纯净 保证发动机使用寿命

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
我的江淮就是仿五十铃的机子,就是增压器的管子接头处都是油污,去4S店了,就说我的可能是增压器坏了,我也没让更换,今天看了你的这个贴,明天去把管子改了  在试试。先谢谢了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

22# 22#
该回帖已删除

23# 23#
老师傅,见多识广,长见识了,值得学习

24# 24#
昨天已经把管子改过了,也把原来漏的油污擦干净了。看看跑上一段时间的效果吧!    希望以后不要在是油哄哄的了。也希望论坛里多一点这样实用的帖子。   再次感谢楼主了

康机3.8是不是?

26# 26#
顶一个,技术贴

回复 | 使用道具 举报

27# 27#
江铃的493是不是也是,废气管接在进气管了,废气管有一条很长的铜管?这个怎么改,修理工懂吗?

28# 28#
我的车尿素也烧,但是车子没劲,空车还行,一拉货车子就没提不起速度来,五档六档都跑80转速2000左右就再也上不去了!用电脑检测也测不出毛病来!今天找了个外面的修理师傅他看数据流说是EGR废气外循环卡了!跟你说的这个有关联吗!急死我了!我的还是新车才跑了8000公里!师傅你觉得有关联吗?帮帮忙!谢谢啦!

29# 29#
你修过车