回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我筹措已久一直想用最真实,最深刻,最理性的纪实来深度解析一下汕德卡究竟怎么样!
原来对汕德卡没有深入的了解过,本着没有使用权就没有发言权的初衷,从来没有说过汕德卡的各种情况,2017/9月我入手了一台汕德卡,经过几个月的使用我也对他有了深刻的了解,我也本着负责任的态度为深刻,理性,客观的来介绍一下汕德卡,它究竟是怎样的一台车,他的性能到底怎么样,它的实际油耗多少,包括保养细节,出勤率,故障率,还有故障发生的细节,还有故障排除方法做了一个细致的总结!
我只想说我绝不是重汽的车托,我也绝没有拿重汽任何,哪怕一丁点的好处,认识我的人知道我的为人,实事求是,绝不夸张,也绝不隐瞒所有事情!
下面就开始吧,为大家介绍一下我的车,包括配置,价格,等等所有!
中国重汽汕德卡C7H~540带导流罩,颜色~曼白色
前轮碟刹镁铝轮毂,ZF16档手动超速变速箱,后桥速比3.364,伟博思通驻车暖风,ZF液力缓速器,1000升双油箱,尿素加热!
提车地点是河北省保定市德航汽贸
运行路线河北白沟~云南瑞丽~新疆全境
挂车是17.5/3米平板,挂车带 WABCO六通道ABS
我只想说我的车安全配置方面堪称完美!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这就是我和我的车,卡车之家的口号植入一下,当时提车地点是保定德航汽贸,提车价45.4万元

当时也是对比了很多车型,犹豫纠结了很久到底选择哪一款!后来德航汽贸的销售人员耐心的讲解,还有自己的了解,最主要的是心里那份重汽情节,下定决心选择了汕德卡!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

首先从外观开始说起,貌似看着威猛雄壮的啊!但是大灯设计的不是那么贴合人意,也是大家一致认为的丑,再者没有四路监控行车记录仪,现在旗舰可是标配啊!价格比人家旗舰560配液缓高三万,人家旗舰有你凭什么没有?

一大早发帖,辛苦啦,不过你小子快点,花都谢啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

咱们继续说这个大灯,我真替重汽汗颜,这么大的厂家差那个透镜?还是配套供应商保证不了质量?还是认为灯光不重要?透镜的好处不言而喻吧?虽然18款汕德卡配了日行灯,但是透镜依然缺席!K7可是已经采用氙气灯光源带透镜!看看图片那是一个灯厂设计的是不是更高大上一些,出厂设计上是不是能让卡友免除更多的罚款?也为广大卡友照亮前行之路?再者汕德卡采用集成电脑控制电路,卡友改装灯光稍有不慎就会烧毁BCU,这都是损失!!也是广大卡友诟病的!你们认识不到这个问题?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

等待继续

下面说说里面,方向盘多功能按键,还是比较贴心的,左边是音量控制和选择,右面是巡航定速和记忆模式,MEM长摁三秒记忆当前巡航速度,退出以后只需摁一下MEM自动恢复之前巡航!但是我的方向盘银色装饰左边装配有问题,总是有一点翘起,对于强迫症的我来说,总是给它摁回去,然后再摁回去,唉!!!!愁人啊!!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

昨天下午五点开到现在,换班休息一下睡一觉,,醒了继续更新!!!

顶顶