回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 

图片不多,全是6X4的自卸,8X4的主要是转变半径过大,不适宜山区道路,在我们这不是主流。拉的是煤炭,主要是外运到广西地区销售。

既然车身长度受到限制,司机们也挺聪明的,会想到纵向发展,于是乎就开始把车箱的拦板加高,就可以多拉点了。。。

话又说回来了,你还真把你的车当成10X4了?你不怕把车压坏,我还怕把路给压坏了呢!

说实话,本来路就不好,司机们还开得挺快,过了那些坑坑洼洼的路面,车走着一摇一晃的,能把旁边车上的人吓死(担心它会侧翻)!

俗话说:要致富,先修路。在我们这些贫困的山区,这路就更加重要了。再加上我们这里也是一个风景区,每当两广地区的游客经过这条路时,可以说大好的心情都减半了。因为我们县的财政收入,煤炭和旅游各占50%,如何权衡利弊,一直是个困扰已久的问题。对此我也感到很无耐,县里面对超载是置之不理,煤炭税收了,放行;运管收了罚款,放行。。。

看来我们当地政府对于煤炭的外运还是看得比较重。对于旅游,县里面也想出了办法,修了一个支线机场,但是苦于航线和客流量的问题,一直没有发挥太大作用。大部分两广游客还是驾车通过这条煤炭外运通道进入风景区。于是这条路修好了又被超载车压坏了,坏了在原来的基础上再修,如此下去无止尽,大量的财力都投到这修路上,何时才能真正的致富?

最后再来几张家乡的风景,欢迎大家到我的家乡旅游!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶了!8888888888888888

2# 2#
修条旅游专线的路嘛...这车走着吓人

3# 3#
看到这些车  就不敢去旅游了

4# 4#
【原帖由12个滚滚滴于2010-5-10 20:26发表在3楼】
看到这些车  就不敢去旅游了

呵呵,不用怕,北线可以走渝湛高速到黔桂界下就行了,这些超载车都是走南线的。

5# 5#
这货厢看起来应该有2.7的高度吧  加上上面超出来也有0.8-1米吧   你们那的司机真牛

6# 6#
真漂亮~~~好地方

7# 7#
这大箱比我们冬天拉煤时还高  我们才2.4米  还是前四后八

8# 8#
这车也太高了

9# 9#
LZ是黄果树瀑布吗