回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
希望各个货车厂家以及生产货车周边产品的厂家们多多的与伟大的卡车之家合作。千万不要借助卡家这个伟大的平台私自搞活动。因为后果很严重,对于发帖的卡友们后果更严重。很容易就会被识别为:“发软文“  “”广告贴””   然后所发帖子立即被《固底》,被《屏蔽》,甚至被平台删除,一旦卡友发现帖子仅自己可见,尝试第二次发帖,就会被禁言,甚至被封号!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不交钱,哪有免费的广告

2# 2#
什么车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
配置挺高啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
面对运输困境,我的抉择~

蓝牌四米二轻卡现在是越来越难干,货源越来越少,运费运费一降再降。更加先进舒适,能拉抗造,多拉快跑的新车大量汹涌的加入,又怎一个“狼多肉少”可以轻描? 现在的运输市场,何“肉”之有?有点骨头,或者喝碗“稀粥”就不错了,难道不是吗?

我已从事个体运输20年了。 我认真考虑过了,这就是我最喜欢的工作!不管行情再差,运输环境再恶劣,我也离不开它!

因为高速驰骋 金戈铁马 征战天下的感觉让我迷恋不能自拔,驾驶操纵着舒适先进的爱车,踏遍万水千山,再辛苦,俺也不怕!

大浪淘沙,物竞天择,适者生存~之前的4.2米轻卡已经不适应当前高速重载,能拉快跑的运输环境了。为了生存,换车!不能再犹豫了,再犹豫,多年积累下来的运输老客户,就都被别的车抢走了。

这次换车可是非同小可,多年的驾驶驾驶经历让我有很多自己的想法和需求。然后通过千挑万选,这款福田的奥铃新捷运重载版满足了我想要的一切!不仅相对于其它品牌或系列 性价比突出,并且车辆的各个参数,功能,和特性都是我非常喜欢的。

下面我会在闲暇时,在楼层的回复里和众多卡友们聊聊我看中并要购买的这款新款奥铃捷运重载版,敬请大家多多指教,也不介意卡友们狠狠拍砖或投鸡蛋,谢谢大家!

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
万里扬6T120变速箱,成熟,易操控,易上手

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
精致的原车空调,夏天绝对错不了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
简洁,直观,一目了然的仪表盘

9# 9#
电控门窗+遥控中控锁