回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由a11011于2012-5-2 13:31发表在31楼】
自己买块沙地,卖沙子,我们这有这么干的,不知道在你那行不行?。在我们这买自卸车的都有点实力,都有活干才买自卸
LZ说车都是借钱买的,那还有什么实力去买沙地了。除非有朋友愿意合伙哈哈。
这车能拉多少方???

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
驾证没有,就买车了吗?胆子也太大了吧。好像自卸都是加别人车队的啊。工地上的活也不是一个人能联系得下来的。你就问问别人和你一样车,车队谁管理的,上点好处呗

52# 52#
楼主你的车子买大了,我们这往农村送沙子石子的自卸都是5至6方的小车,价格便宜,小地方还能进去,

53# 53#
有魄力,坚持吧。·············································

54# 54#
[quote]【原帖由zhoulei2007于2012-5-2 11:35发表在顶楼】
只是自己喜欢车,早就想买,没有钱,今年就下决心买了一台劲诺130自卸,准备回来拉沙,主要是农户做房子,现在回来没有事做,天天在家。心里很不是滋味,老婆也和我吵,我想死心都有了,钱都是借亲戚的,,,,怎么搞 ... [去麻城拉阳逻上船。只要你爱干大把。

55# 55#
LZ你去找找你们那的那些小包工头行了,卧丈人就是个小包工头只要你嘴甜过年过节送点东西他的活就是你的了 ,去看看吧

56# 56#
兄弟  我也是才踏入这个行业一个多月  刚开始和你一样  自己奇个摩托车出去到处转看到有修房子的都去问去讲价可以稍微便宜点  慢慢养

57# 57#
【原帖由zhoulei2007于2012-5-2 11:35发表在顶楼】
只是自己喜欢车,早就想买,没有钱,今年就下决心买了一台劲诺130自卸,准备回来拉沙,主要是农户做房子,现在回来没有事做,天天在家。心里很不是滋味,老婆也和我吵,我想死心都有了,钱都是借亲戚的,,,,怎么搞 ...

楼主 这是黎明前的黑暗  坚持就是。。。。。。。。

58# 58#
这就是不考察市场的结果

59# 59#
楼主可怜的娃啊~其实我也是可怜的娃~和你一样车买了没有事情做~但是我的是轻卡没有你投资那么大!楼主既来之则安之...硬着头皮上...会有出来的...呵呵 我的车还在办营运证呢..