回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我买来个天锦180的也在家没事做哎,一时的冲动

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我还驾照都没有呢,,没有办法,生在***胆子小只有饿死的份。。我也想去找事做,主要是一开始就有人在拉,中途别人怎么好要你搞呢,再个重头开始的我又不知道

12# 12#
【原帖由CJ520于2012-5-2 12:23发表在10楼】
年轻人是有一点的

13# 13#
【原帖由皖H8F356于2012-5-2 12:01发表在4楼】
多少大洋买的啊?
裸车11万5。4108玉柴,,653后副。160中置顶,4米3内空,2米3宽,东风风神原厂钢丝轮胎

14# 14#
【原帖由CJ520于2012-5-2 12:23发表在10楼】

180好啊,没事做去物流啊,

15# 15#
【原帖由zhoulei2007于2012-5-2 11:35发表在顶楼】
只是自己喜欢车,早就想买,没有钱,今年就下决心买了一台劲诺130自卸,准备回来拉沙,主要是农户做房子,现在回来没有事做,天天在家。心里很不是滋味,老婆也和我吵,我想死心都有了,钱都是借亲戚的,,,,怎么搞 ...
楼主别灰心,,你上这个自卸,有点盲目。。。没有考察好市场啊。。。车子很漂亮。。。。多联系跑跑市场看看吧。。。。

16# 16#
这年头,是你找钱,不是钱找你

17# 17#
【原帖由zhoulei2007于2012-5-2 11:35发表在顶楼】
只是自己喜欢车,早就想买,没有钱,今年就下决心买了一台劲诺130自卸,准备回来拉沙,主要是农户做房子,现在回来没有事做,天天在家。心里很不是滋味,老婆也和我吵,我想死心都有了,钱都是借亲戚的,,,,怎么搞 ...
来我们这拉机配石    给砂石料场倒料也可以    一车赚一百  一夜能拉五六车    没有交警截   提前买好道随便跑

18# 18#
万事开头难啊,楼主不要灰心,我们这现在你这单桥车生意都好的很,现在我们这治超,前四后八,后八轮都洗洗睡了,我也一直在家里玩着呢,老是下雨不下雨还有土方拉!

19# 19#
只是自己喜欢车,早就想买,没有钱,今年就下决心买了一台劲诺130自卸,准备回来拉沙,主要是农户做房子,现在回来没有事做,天天在家。心里很不是滋味,老婆也和我吵,我想死心都有了,钱都是借亲戚的,,,,怎么搞 ... [/quote]haoche