回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
八挡的,真不错,道依茨140吧,你的仪表比我这J6L好,你的是液晶的。。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由刘杨春于2012-5-2 08:13发表在顶楼】
929301车也买了好多天了。上了牌子,跑了2千多公里了。昨天做了首保,空车磨合就拉两吨,油耗在11-12个之间。跑的京承高速,也走过一回省道。来点图片,昨天也把车标贴上了。  
拉2吨,这个油耗确实很诱人,楼主教教你开出这个油耗的心得,朋友赛龙拉10吨,基本在1.5,我也想买台,现在就在了解赛龙,乘龙,亮剑,多利卡,奥铃,看油耗5吨或者10吨,或者空车油耗有多大!比较下再买,驾驶证还是C啊,想升的不得了,就是没时间,车买来了又怕不赚钱,先算算!

152# 152#
【原帖由维拉克斯于2012-6-6 21:57发表在151楼】
拉2吨,这个油耗确实很诱人,楼主教教你开出这个油耗的心得,朋友赛龙拉10吨,基本在1.5,我也想买台,现在就在了解赛龙,乘龙,亮剑,多利卡,奥铃,看油耗5吨或者10吨,或者空车油耗有多大!比较下再买,驾驶证还是 ...
这段时间油耗我又算了下,在1快2左右拉8到九吨,空去重回,有山路去国道,回来高速。

153# 153#
【原帖由刘杨春于2012-6-17 13:54发表在152楼】
这段时间油耗我又算了下,在1快2左右拉8到九吨,空去重回,有山路去国道,回来高速。
有是Q我。2672627583我QQ.

154# 154#
[del]该用户发言已被删除[/del]