回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
吓人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

18955799071拉你进群

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我艹,我今天才定的骏铃V6。云内D30。156马力的保温箱货。。。懂车的大神说一下这款车如何

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我提车头一天上高速就跑高温,后来把轮胎上淋水装在水箱上跑回去换个风扇。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哥们咱俩问题一模一样,车型一模一样!发动机信号灯亮来回去4S店8回才修好!修好二天油水分离器坏了!车内各种异响!新车才跑300多公里去4了店各种忽悠各种收费!我问4S店师傅这车问题多吗?国产车都这样。。。。。都这样。。。中国制造真牛13

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我昨天跑了第一趟加了尿素也出现这情况  还在找原因   看你这结果  心都凉了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• is. 发表于2018-7-26 15:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    是不是尿素的问题  昨天跑完一趟把尿素跑完了  一加尿素就出现了   先不管他在跑跑看 首保的时候在去弄

回复 | 使用道具 举报

• 反正修到现在还在找问题,氮氧传感器换了也没用,给厂里打了好几次电话了,我这不现在还在服务站呢

该回帖已删除

每个车都有毛病,故障概率问题,我的骏铃6年没啥毛病啊?