回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我是新大威,锡柴奥威260的机子,型号是CA6DLI-26E3F,现在怎么没有机油转子滤芯,我看别的车子上都有,是怎么会事,对发动机有没有影响,问服务站也不知道,有没有大虾知道的给解释一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

奥威没有260的机子那是捍卫把  奥威和捍卫的机子不一样

【原帖由孤独的泪于2012-5-1 20:43发表在1楼】
奥威没有260的机子那是捍卫把  奥威和捍卫的机子不一样
锡柴奥威260的发动机,有的

我的大柴6dfdD的 260的也没有转子

【原帖由小动物于2012-5-1 20:27发表在顶楼】
我是新大威,锡柴奥威260的机子,型号是CA6DLI-26E3F,现在怎么没有机油转子滤芯,我看别的车子上都有,是怎么会事,对发动机有没有影响,问服务站也不知道,有没有大虾知道的给解释一下。

现在的机油转子滤一般都是用的300匹马力一上的车型
没有很正常
不影响使用

【原帖由小罗危化运输于2012-5-1 22:21发表在4楼】

现在的机油转子滤一般都是用的300匹马力一上的车型
没有很正常
不影响使用
xin新大威的发动机应该是潍柴的吧

【原帖由天高云淡781029于2012-5-1 22:58发表在5楼】
xin新大威的发动机应该是潍柴的吧

有潍柴
听说也有锡柴的

【原帖由小动物于2012-5-1 20:27发表在顶楼】
应该没有 有了就不对了  你的是四气门的  有的是 两气门的

【原帖由李立范于2012-5-9 00:58发表在7楼】
应该没有 有了就不对了  你的是四气门的  有的是 两气门的
哥哥你错了,四气门的都有,只是不像一前那240,260的能抠油泥的,现在都是一次性的了。

大家好,我是一个修理工,咱们现在面临的这些车只有锡柴有转子,240,260的能清理多次使用。310,350,375,420.都是一次性的了。别的像大柴,锡柴,潍柴,康明斯这几款车都没有,没有一样用厂家不一样研究的东西当然就不同了,它们自己有自己的过滤方法,寿光刚子汽修;13406626195.还有什么不懂的联系我