回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我去,工资还有年结的。小老板小公司,建筑行业的。月结都要先支个一半工资到手再说。钱越多越难结。上了几万工资能讨回来看运气了。建筑行业就是这样。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 尹雁城 发表于2018-6-12 20:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    难,现在哪个地方不是过磅。

回复 | 使用道具 举报

• 真正开前四后八的水泥罐车一般都是靠偷水泥卖,年结的意思是,如果运气不好偷水泥的时候被抓住了,老板就可以用你的工资去给别人赔。(只要会搞的司机一个月偷个一两万的水泥是没有问题的)所以还会在乎那点工资么。有时候一趟就可以搞一两千。

11# 11#
工资年结?这么高尚大,我去行吗?不要工资也行。我告诉我自己,这是不可能的。

12# 12#
月结工资。我去。我就在吴江区。

这是条财路,关键看老板能不能真正的带入行;偷水泥的门道指点一下,我就来

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 尹雁城: 隔行如隔山,我们公司一个开前四后八的二个月偷了120吨水泥;按两百块钱一吨算。那是多少钱?你以为拉水泥的完全只挣那点工资么。和跑长途卖油是一个道理、都有搞外水的行当。

• 尹雁城 发表于2018-6-12 20:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    水泥没这么好好偷的。磅秤这关你能过得去。也不用开水泥车了,水泥不值钱啊,一吨才几百块。

14# 14#
只要一名

15# 15#
该回帖已删除

去你呵呵的,驾驶员工资年底结,你妈明天就死