回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
106# 106#
来个全家福。。。据说我的背影是最大的。。我咋没看出来呢??

回复 | 使用道具 举报

107# 107#
【原帖由wester于2012-5-1 19:27发表在106楼】
都在努力抢时间啊!

108# 108#
【原帖由闽A高低档于2012-5-1 19:27发表在105楼】
高速实测好!很少看见国家公路有这样的态度。不过已经是修好的了。只有在软件上做实了。西风兄有机会做新路测试羡慕中!你要多发表重载车多路况的实体分析哦。

高低档兄 好久不见你。。。。这条高速是四川连接西南部 并且是进云南G108国道的重要路段。。由于地势地貌的限制所以出了这么大一个坡。。。
所以高速公司肯定是担心重车下坡的安全性。。。这个测试是必须做的。。
这次测试通过全缓速器 以及 淋水辅助缓速器两次测试模拟了正常行驶的状态。。。得出了不少数据和结论。。
为以后强制停车区 以及 避险车道和下坡的放行方式都做了一定的参考。。。
我会给根据不同的地段跟大家讲述这款路的情况。

109# 109#
吃完饭赶快到下一个停车点。。。。安装实验设备。。。
到下一个停车点都是大坡。。。
这个时候四川交院的老师带领老西风(我父亲) 开车上去熟悉路况去了。。
我守着安装试验设备。。。从这到测试仪器安装点是一个长上坡。。。
千里之行始于足下啊。。

110# 110#
这样的坡危险啊  减速慢行

111# 111#
总重接近53吨的小7 还是很给力的。。一路上12档基本没挂到低档区去。。。
重车上坡是最消磨时光的事情。。。
路上很多司机选择了。。看报纸。。打手机。。。嗑瓜子。。。抠鼻屎。。等其他事情打发时间。。。
所以导致了现在很多路段上面标明了。。前方长上坡 小心追尾。。。

112# 112#
我感觉带缓速器的和不带的都得测试下!毕竟现在这个设备装备的车极少!它的下坡控制速度和排气制动不是一个档次!比如说同样下坡!起点都是一个速度,排气制动肯定不比缓…当然排气制动速度可以下坡起点在慢!加入排气制动的车可以测试下,那得出的数据,或者驻车点和控制流量我想效果会更好点!个人意见!楼主别介意!

113# 113#
哈哈'西大爷强贴要使劲顶风老师就请你们在路边饭醉啊'再咋也得在麂子杠山民家取几块老腊肉撒'可惜我去新疆没赶上'不然我去石滓杠老郭(紫罗兰单桥)家里取俩块老腊肉改善改善生活撒'末让FST笑话咋川军兄弟不大方撒

114# 114#
【原帖由wester于2012-5-1 19:27发表在106楼】

透视的原理:近大远小。你离镜头最近,当然是你的背影最大了。

115# 115#
在这个没有车的高速上 我还是看看风景吧。。。。上坡我还是没使劲给油。。
油门踏板保持到一半差不多。。省油也不见得费时间。。车也轻松。。。
法士特的商务车跟在屁股后面呢。上面十八般武艺的工具以及电路、机械、气路的高手都在车上。所以我很放心啊。。。。
真踏实 每趟出门他们都在后面就好了。。。
不过一个好的产品装在你车上让你有可靠的感觉。。那和这个感觉是一样的。。。