回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃    斯堪尼亚  进口卡车  山东 
今天无聊 在看进口车论坛的帖子~  突然找到了这么一篇10年的奔驰帖子 https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=52871   里面的视频看了之后 就想了很多。  第一:现在讲 视频里的也算是老车型了  最近新出的那款Actror更是显得霸气。 那新款的Actror 岂不是更强大了~  第二:原来对进口车 一之比较喜欢沃尔沃、斯堪尼亚系列~  但看了这个视频时候  觉得 还是奔驰更给力   之前座过沃尔沃FH12 感觉没视频那么强大了  视频里的那款Actros介绍的很给力,感觉不会假的。   第三就是: 斯堪尼亚也是百年历史的车型了  造型很帅~  我13岁生日 姐姐从广东 给我买的天宫8X4红色的拖头+双桥的车厢现在还玩着(今年4月刚过完14岁生日)     实车没见过~  在网上看过一个视频  http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NjIyNTA0.html    怎么感觉也不如视频里的Actros。  我虽然也不信 斯堪不如奔驰  但从两个视频里我就看得出还是奔驰开起来更惬意。           以上就是小弟我的个人观点啊~    各位同志如果有自己的看法请发表一下   我也顺便学习一下

接下来  给大家上一下斯堪 沃尔沃  的靓图~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面上卡车的图片~

2# 2#
怎么没人顶啊~

3# 3#
小弟用自己的号~  第二次发帖  意义重大啊

4# 4#
路过帮顶一个

5# 5#
hao好车就是好车啊   流口水啊

6# 6#
【原帖由shuaiche560于2012-5-1 10:48发表在1楼】
下面上卡车的图片~

哈哈,你的想法和我一样,全球的造车还是看德国,如  奔驰  MAN  其他的当然也不错,但总觉得缺了些什么

7# 7#
【原帖由shuaiche560于2012-5-1 10:48发表在1楼】
下面上卡车的图片~
世界品牌,国产没有

8# 8#
看看这车。再看看国产车。差距啊。。。。。。。。。。。

9# 9#

价格上也是有差距的,