回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想买三一的为什么不多提提建议完善一下抢购规则,我叫几个人抢一台车,那不浪费多少名额,大部分都只需一台,要是定金退我七大姑八大姨都来抢都下单那不是浪费名额,退定金名额不替补,你们自己想想还有多少名额,反正定金退,能转手卖就卖,卖不掉定金也能退,还是那句话抢购定金不能退,最好整个31800,看谁还抢着玩,真心买三一会在乎提高定金吗?实名字提车加定金不退我看行!!!我也急要车,三一不改抢购规则我自少5人帮我抢,万一抢到2台呢,多的这一台卖还是不卖,三一领导这样有意思吗!兄弟们你们觉得呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

现在抢购细则还没发布,还有回旋的余地,不改规则多少想买三一买不到

第一批抢购有些人尝到甜头,转手有自少5000到10000的利润,反正定金退抢到不吃亏,定金提高到31800不退,我看有几个牛逼哄哄乱抢

我掐指一算,第二批抢购人数是第一批的2到3倍,抢到随随便便挣个几大千

大力支持!希望采纳最好是车价的百分十五这样就不用二次付款了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
真的快等不起了,和第一批抢购失之交臂,期待28号能抢到一台,如果抢不到真的只能和三一拜拜了,所以更希望能改变规则让真正需要的卡友能买到三一!!!

6# 6#
找梁董私信,我已经提了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没什么人建议,是我太紧张了吗?第二批没那么难抢吗!

• 星+星 发表于2018-6-26 20:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    给真正想拥有的人!别给h牛挣钱的机会!我们这边有人抢了五台车!每台加价2/3万

8# 8#
这个建议好。