回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一封至不良信息部的告诫书

信息部的哥哥姐姐们:
       今天,你们借助运满满,货车帮等平台反复发布一些超低价的货运信息,无不像一个个诱人的食饵,在钓取那些嘴馋口渴的货车司机,引起他们的残酷拼杀。
       你明明知道货主给你发布的货物运价是连运输成本都不能保证的,却轻描淡写的一句“货主要回头车”,为了赚取一百两百的介绍费你昧了良心,你知道吗?,你这是在为虎作伥,助纣为虐,你知道吗?有的甚至货主给了市场价,你却把货车司机应该所得的血汗钱塞进自己的口袋,找什么回扣,差价等理由赚取更多的黑心钱,你这是在违背道义,你知道吗?
        货主是你的衣食父母我们知道,可我们和你唇齿相依的兄弟,唇亡齿寒的道理你不懂吗?
       你不知道,现在,有多少你的那些货车兄弟日夜奔波在全国的交通干线上,他们为了一点少得可怜的利润,甚至为了少赔进点成本,选择去走那些坎坷不平的省道,去走那些蜿蜒崎岖狭窄的乡道,为了怕延误时间,他们一路上用冷水浇头,自扇耳光,烟头烫手等残酷的方式提神。一场场因为路况不佳,疲劳驾驶酿成的惨不忍睹车祸场面,一目目他们亲人撕心裂肺,呼天抢地的嚎啕声,难得还唤不醒你的良知吗?
      亲爱的信息部哥哥姐姐们,从今天起,做个有良知,有原则,讲道义的信息人好吗?要知道我们是亲如兄弟姐妹的一家人。
望相互转发、转告
告诫人:
          中国运协联谊部
         其实信息部,货车帮,运满满都一个鸟样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶起

这个必须顶

顶你

言之有理!

5# 5#
为了一点商业利益司机的利益被出卖了

6# 6#
可以选择不拉!或者退出这行!物尽天择!

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
你讲的这些信息部的人看到只会笑你。

必须顶