回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买两辆瑞沃前四后四自卸车,潍柴180马力,法斯特8档,斯太尔轻型轮减桥,原车1000线胎,车箱5.6 2.3 1.26,气囊座椅,原装空调,阜南经销价格190000元
大家感觉怎么样?这车的质量怎么样?
这里有郑州的经销商吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格不会有太大的差距..好像质量还可以.........路上看到很多

2# 2#
今年二手车便宜.建议楼主入手二手

3# 3#
【原帖由baiyun1978于2012-4-30 08:18发表在2楼】
今年二手车便宜.建议楼主入手二手
我也赞同 !~上次一卡友买的跟你差吧多配置的  16万多裸车 ~不过应该是卖了好久没卖出去的

4# 4#
我也赞同 !~上次一卡友买的跟你差吧多配置的  16万多裸车

5# 5#
我看你呀 还不如买个后八轮子,那个实在。。。毕竟抗造。。。如果买就买马力稍微大点的180配这么大的斗不有点小吗。。。

6# 6#
【原帖由瓦里于2012-4-30 08:58发表在5楼】
我看你呀 还不如买个后八轮子,那个实在。。。毕竟抗造。。。如果买就买马力稍微大点的180配这么大的斗不有点小吗。。。

一:我也是这样认为的,后八轮无论稳定性,安全性,超载能力都要比前是后四强很多,但我们这地方已经开始严查超载了,后八轮车皮重马力大没法用啊,而且还限高地面算起不能超过2.9米。
二:180马力配轮减和这样的车斗我也感觉小了点,但我们这边主流是这个马力的配置,而且要是选择马力大的车斗站主又太高了过不了限高,我只有随主流了。