回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由zzxbxg于2012-4-30 02:50发表在6楼】
我是直喷的,没有加装。

直喷不加装也不大问题! 经常放心就可以啦!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我的车直喷的,油水分离器的灯从2W就开始亮了,现在2W7,我去4S店说是油水分离器的过滤网被脏东西押住了,所以就亮了,要是换的话好像300多吧,他告诉我没事,要是有事你的车就供不上油了,说对车没影响,所以我就没换。我车加油一直在私营加油站,这边0#柴油是7.61

32# 32#
【原帖由沈阳江铃顺达于2012-5-1 07:26发表在31楼】
我的车直喷的,油水分离器的灯从2W就开始亮了,现在2W7,我去4S店说是油水分离器的过滤网被脏东西押住了,所以就亮了,要是换的话好像300多吧,他告诉我没事,要是有事你的车就供不上油了,说对车没影响,所以我就没 ...

直喷机器怎么300多的油水分离器?4S宰人真厉害.....
我的直喷油水分离器好的75/个 一般的60/个...........
每年更换一次,建议你自己去配件商店看看吧价钱怎么都比4S划算

33# 33#
你不会赌球吧

34# 34#
【原帖由lin2oo9于2012-4-30 09:07发表在8楼】

40000公里的时候在4s店更换的,价钱是550元/个!
w  20000换的油水分离 加柴虑。一个300多

35# 35#
我的电喷顺达就是双虑的,一直没加装柴虑。

36# 36#
我爱加BP的,耐烧,对于大泵车来说石化跟BP都一样的爽,可省油就是王道,大伙懂的

37# 37#
【原帖由沈阳江铃顺达于2012-5-1 07:26发表在31楼】
我的车直喷的,油水分离器的灯从2W就开始亮了,现在2W7,我去4S店说是油水分离器的过滤网被脏东西押住了,所以就亮了,要是换的话好像300多吧,他告诉我没事,要是有事你的车就供不上油了,说对车没影响,所以我就没 ...
便宜的油啊,我这8,02

38# 38#
【原帖由lin2oo9于2012-4-30 01:38发表在1楼】
                                             (江铃顺达国3高压共轨单排长轴厢式版)

对于目前的柴油真的不太放心,虽然自己已经尽可能选择壳牌加油站与中国石油bp加油站来加柴油啦,现在再加装一个柴油 ...

对了,朋友你那加装的粗滤是多少钱?还有你那油水分离器怎么是三管的?不是都是2管的吗?

39# 39#
直喷的柴油滤芯不用这么贵哈~