回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:华菱  牵引车 
各位大虾好 这是本人第三次发帖多多关照 前阵子拍下的图片一直没空让大家分享实在对不起各位了。  事情是这样滴我一直想把印尼滴中国卡车拍下来让大家看看,可每次都在路上擦肩而过拍不到照片,悲催啊。 这次我从首都雅加达开车去100KM以外朋友工厂玩,开到半路发现白色华凌停在路边当时心情那个激动啊! 马上靠边下车观察咱中国华凌 !!!!!激动心情还未平静,又想了下咱祖国是多么伟大。万分感慨,感叹!!好了回到主题来。拍照是必不可少的连忙摸摸口袋相机没带 于是回到车上找了下好在有带相机 于是卡友们就有眼福咯 于是我掏出相机一阵狂拍 越拍越起劲! 糟了 这时来了个看车的印尼人板着脸问我干嘛??我吓了一跳因为平时见到的印尼人都很有礼貌,想不到今天遇到个没礼貌的印尼人  郁闷 我就满带笑脸说我很喜欢卡车 尤其喜欢在印尼的中国卡车 听到这句话他露出一丝笑容,他就说这车不错上次朋友拉钢铁净重65T车子依然给力(我当时就想了下***用这车拉个150T要告诉你你不就吓死了!!呵呵 、)我就说肯定啦 这可是中国卡车!
  好啦废话不多讲 让卡友看看我滴血汗之作吧 上图!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来个正脸

2# 2#
这大喇叭 呵呵

3# 3#
印尼人就喜欢在车外面贴东西

4# 4#
今天国内放假!! 卡友们就不来论坛了??这也太冷清了吧   

5# 5#
这喇叭做的,貌似一朵菊花啊!哈哈

6# 6#
顶个,,,,,,

7# 7#
这喇叭  牛  肯定很响

8# 8#
看着没国内的好看

9# 9#
对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!