回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想上一台冷藏车,跑高速多,一般拉1吨左右,最多不过3吨,自己感觉2.8足够了,可是看论坛里大部分都是提3.8,看好多都是说2.8和3.8油耗一样,我真是矛盾了,到底买哪个排量,谢谢大家先
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买2.8就不要买康机,50铃云内朝柴都比康机省油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouB991ukLN [楼主] 发表于2018-6-8 10:41
    50铃油耗也不低啊,我开庆铃100P高速基本都是开90左右,585元的油跑了605公里,拉不到2吨货,还是重车300公里,空车300公里

小马力不一定省油

我的欧马可S3按你庆铃这油耗,我这3.8的都能比你省了,长期轻货不用买3.8的买2.8的148马力的6档箱油耗会低1个油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3.8的 多少比2.8的多费油

• kayouB991ukLN [楼主] 发表于2018-6-8 13:21
    我也是这样觉得,怎么说也应该是2.8的省油

康明斯2.8,还没过磨合的油耗,2吨多货,国道,重去回,单程空调

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

一直拉泡沫  13个油市区

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

买江铃

• kayouB991ukLN [楼主] 发表于2018-6-8 14:07
    感觉江铃太老,内饰老,发动机老。

3.8排量,空车自重,3.8吨,
重车车货总重九吨。油价5.4元一升,四百六十块钱的油,可以跑600公里,平均时速100码

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

买车不买福田。开车不开变态康明斯。福田拿着消费者的血汗钱。骑在消费者头上拉屎。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)