回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由汇国运通于2012-7-1 11:19发表在9楼】
  见过鬼·还不怕黑吗? 其实江西车也不便宜,想卖掉的车,也不是什么好车,我一个敌友买了台04年的老解260没车厢,你猜多少钱? 还要9万  够傻*的,回来自己做车厢2.8万,还有路费油费5000元,刚出3趟车炸了4条轮胎 ...
04年真是太老了  要9万又无车厢,被人骗了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由汇国运通于2012-7-1 11:19发表在9楼】
  见过鬼·还不怕黑吗? 其实江西车也不便宜,想卖掉的车,也不是什么好车,我一个敌友买了台04年的老解260没车厢,你猜多少钱? 还要9万  够傻*的,回来自己做车厢2.8万,还有路费油费5000元,刚出3趟车炸了4条轮胎 ...
我油泵岀点问题嗲,以前拉25    6    吨都非常好走,依家拉15  6   吨左右都没好走,着车都要打两次火,以前一动钥匙就着,茂名佬做泵得无啊?

12# 12#
【原帖由J6J5迷于2012-7-1 11:27发表在11妤?】
我油泵岀点问题嗲,以前拉25    6    吨都非常好走,依家拉15  6   吨左右都没好走,着车都要打两次火,以前一动钥匙就着,茂名佬做泵得无啊?
               你什么车啊?要是有几年的车了···油泵都不是很好用了,我的【02年解放单桥180】一年半前,拉27  8吨 跑起嗷嗷叫,修了油泵后拉个23吨都不好跑了······唉····     车新的话 换个泵也不是很多钱········

13# 13#
【原帖由汇国运通于2012-7-1 16:34发表在12楼】
                你什么车啊?要是有几年的车了···油泵都不是很好用了,我的【02年解放单桥180】一年半前,拉27  8吨 跑起嗷嗷叫,修了油泵后拉个23吨都不好跑了······唉····     车新的话 换个泵也不是 ...
06年前孖啊,没必要换新,去茂名调下看看