回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由长锋于2012-4-28 23:51发表在19楼】
奇怪了 ,其实那种轮胎是能够看出来   ,我分析 搂主肯定是贪便宜造成的
看不出来的,除非你是卖轮胎的。都是内伤,外边一点事业没有。弄下来一看 里面都是用胶水粘的。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由Xiao帅于2012-4-30 21:41发表在29楼】
机器贩子说是10年的  实际我看是09年底的。机器听着挺有劲的,买回来休了三天车了 还没修利索。郁闷啊。

看样子梁山二手车不能买呀

32# 32#

【原帖由Xiao帅于2012-04-30 21:41:31发表在3楼】
机器贩子说是10年的  实际我看是09年底的。机器听着挺有劲的,买回来休了三天车了 还没修利索。郁闷啊。
买的多少钱啊,这几天我也想去买个,你找的谁啊

33# 33#
【原帖由黄盛峰的卡车于2012-5-2 13:44发表在32楼】
买的多少钱啊,这几天我也想去买个,你找的谁啊
车上有电话,你打车上留的电话。不要理会和你搭讪的人 ,他们有中间费。

34# 34#

【原帖由Xiao帅于2012-05-04 21:00:08发表在5楼】
车上有电话,你打车上留的电话。不要理会和你搭讪的人 ,他们有中间费。
楼主假qq详谈,363117770

35# 35#
呵呵 大家都差不多知道是翻新的,但是楼主买车的时候也不傻,纯粹的挂顶做出来的翻新胎也是能看出硫化痕迹的,如图即使是米其林的原厂翻新胎也是如此: 但是很少有人知道有一种叫做全翻新轮胎的翻新胎,全翻胎顾名思义,就是和做一条新轮胎一样在旧的轮胎胎体上面用模具做出一条有新的品牌名称的轮胎,此类轮胎只有有相当经验的轮胎从业人员才能在不从轮毂上扒掉轮胎的情况下仅从观察表面胶料上就能判定是全翻胎外,对于普通用户根本摸不着头脑。对于不明就里的轮胎简单的鉴定方法是必须从车轴上面打下来一条轮胎,然后把它平放在地上,然后在掀起来,如果你觉得这条轮胎比同等规格轮胎要重很多,矿山专用型轮胎除外,那基本上可以断定此条轮胎就是全翻胎。如果还不放心,就需要把这条轮胎从轮毂上下掉,抽掉内胎垫带,这时候就好辨别了,如果是全翻胎他的胎口部位会非常厚实,比普通轮胎要厚很多,因为它的两边胎体在做全翻时加了很厚的新橡胶胶料。

36# 36#
【原帖由Xiao帅于2012-4-28 21:57发表在顶楼】
昨天去梁山买了辆重汽金王子自卸车,左前轮胎在高速空车跑着竟然能爆胎,(幸好司机技术熟练才没酿成事故。今天回到家查看发现十条轮胎没一条是好的,都不能用。行家一看轮胎就说你能跑到家就算是奇迹了。当时挑车的 ...
.........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,朋友你真是幸运,车子能开到家不出故障就不错了,梁山的水很深啊。那里的轮胎不是修补轮胎就是全翻新的轮胎。都不能要,我经常在那里淘宝名牌二手轮胎自己用最了解了、、、、

37# 37#
【原帖由Xiao帅于2012-5-4 21:00发表在33楼】
车上都有电话 ,直接打电话联系车主就可以 ,不要贪便宜 切记。少说话

38# 38#
翻新胎!!

39# 39#
米其林翻新轮胎 2012-5-5 22:22发表在 35楼

呵呵 大家都差不多知道是翻新的,但是楼主买车的时候也不傻,纯粹的挂顶做出来的翻新胎也是能看出硫化痕迹的,如图即使是米其林的原厂翻新胎也是如此:936588936589936590但是很少有人知道有一种叫做全翻新轮胎的翻新胎,全翻胎顾名思义,就是和做一条新轮胎一样在旧的轮胎胎体上面用模具做出一条有新的品牌名称的轮胎,此类 ...

12r22.5的   多少钱呢