回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2018年还没甩开膀子干就进入淡季了,又到了三天两头晒铁的日子了!
       倒短也是个苦逼活,架子越来越大,从最早装40-50方就感觉很好了,那时候一天干七八个,一趟挣200-300块钱 甚至百十块钱,十年后的今天!一天干一趟,两天干一趟,伸直4-5-6天干一趟,运费是涨了,趟数少了,现在一趟纯利润在500-1000不等,架子是越来越大50方不行升级到60方 60方不行到70,还是不行到80,甚至还有人不满意,最多装到了116方,出了大门钢板断了接着倒了。得不偿失!
      再者说一趟挣1000-2000有什么用?天天晒铁。。。   唉不说了!郁闷,当然我也在其中,没办法 架子必须得大,要不然吃不上喝不上了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上面图这台车装了84.826方记得 5.9中A    外国热带木头 多数澳大利亚 美洲一系列地方的,用船运来的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
目前我这里都是这种“怪物” 后视镜根本看不到后面,完全靠感觉

3# 3#
这一车记得78立方 水泡材,反正这个260的小欧曼装上一路跑的很慢,跑不动 太沉了 接近75吨

4# 4#
这是JJ撤回去了,都在拼命的使劲跑,抢头车(头车很重要有时候卸完了头几车后面的车就得等着,没地方卸了,有时候等半天 一天 两天,我最多等过四天还是五天忘了)

5# 5#
宽点 宽点 再宽点,,,钢板不行就是一顿换。。。

6# 6#
应该换货车皮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#

8# 8#
应该换货车皮

9# 9#