回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
粗心大意,邋遢大王,完全描绘出我的形象。

这次居然忘记把证件掏出来,直接把衣服洗了。

洗完掏出来居然看到我的资格证,还有我的人民币。。。。

兄弟们,这个情况是补办还是粘起来?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

补办吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

洗完不要紧关键货主打电话,说今天去河北拉一车西瓜,用我老爸的轻卡,老爸一般不跑远,我在家远处的活都是我去,务必让我早点过去。

真想拒绝他,上次去了把我半挂卖了另一个货主,关键装了好几天,卸了好几天。

现在这不是在家又休息好几天,老爸说了,都坐了好多天了,多少出去挣点去吧。

只好带上洗过的资格证,一路狂奔到河北啦!

我来了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

签 到

眼看快高考了,买卖人的确有头脑,上次6.1回西瓜,这次是高考回西瓜,不得不佩服。

现在的钱只有女人和孩子的比较容易赚。

拉西瓜注重多拉,还要赶出时间。要是耽误了,早上批发瓜的时间,只能被人家扣运费啦。

几次都是熬夜赶回去,一说熬夜哪个开卡车的不是这样呢,

人心疲惫心憔悴。

这次运气还算不错,早去装,回来也是半夜12点了,提前2个小时回来了,安心的好好睡一觉。

祝高考的同学们,多吃西瓜,多买西瓜,都进名牌大学。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

加油

找h牛补办