回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
建的比人早,08年就成立了,居然让人后来居上,王炸四个二都闷手里,难道高层没有一点野心,中国物流市场那么大的蛋糕就不想动一块?像修练一下名字起的就是先天神器,卡车之家。家的概念是什么?是安全是温馨。比什么帮什么满的后天神器要好多了。在这里如果能配货而且能发帖投诉的话我估计货主信息部和驾驶员都不敢瞎搞除非以后不做了。想想如果所有参与运输环节的人每人都觉一千块的押金的话是什么概念?别说3000万,就是一千五百万乘以一千也不是个小数字了。15亿的现金放在那不投资吃利息也比现在盈利多吧!可能我想的过于理想,但是这个数字真诱人!现在机会来了。。。。或许满帮报价的本意是好的,但是架不住有人闲不起亏本带回去,有利有弊,人心不足蛇吞象,就怕是像滴滴打车那样就曰了狗了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自古楼主是一楼,任务完成

2# 2#
说的确定在理!

3# 3#
该回帖已删除

• 理念这东西说说就好,有几个真正做到,满帮还说让公路物流更美好,现在呢有人是美了上市圈钱的美了,到处鸡飞狗跳人心惶惶。理念不能当饭吃啊!

4# 4#
反正腾讯投资的玩意不是坑小学生就是坑大人,或者说坑过小学生又坑大人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
卡家创建的初衷不是商业盈利而是广大卡友互助交流的公益性平台,估计广告商城也就是赚点维持成本的费用。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
有创意!!!

7# 7#
走在队伍前面的是解放高举着卡车之家的大旗~人民的卡车人民的家!解放JH6房卡欢迎您~不讲价38万,j7据说多钱呀?呵呵

8# 8#
自古楼主是一楼,任务完成