重卡司机

卡路里
1844 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡 
腿可断,泪可流。生活还得往前走。。
前几天,,,我拉了一车化工走国道前往郑州,
在半路上,突降大雨,就赶紧靠边,刹车,下车就往车顶爬上,,拎起那几十斤重的篷布就从前往后盖,,,,雨是【毫不留情】。我也是动作麻利,,在盖到最后的时候,,我的脚一抖,,,直接栽下车,,摔倒在地上,,当时脑子就像过山车,也不知道在地上躺了多大会儿,自己坐在大雨中,,委屈的大声痛哭,,,我不知道我为了什么在哭,,,除了哭声,,就是路上汽车滚动的机械声,脑子突然想起了孩子该交学费了,媳妇的生活费快没了,,我才立即停止。。。,当我准备要起的时候,,才意识到脚不能使劲,,,特别痛和憋了慌,这会的我,特别绝望,,,雨还是无情的下着,,自己已经是落汤鸡一个,,
自己一边抓着轮胎到大箱,,一点一点使劲的硬是起来了,,,使出全身劲终于爬到驾驶座上,,然后挂上档,,轻轻的加油门,,一路慢慢的开到目的地,,这一路,,想的太多了,,,
等回到家,,,媳妇看到我一咯噔一咯噔的回来了,,上去就是搀扶我到沙发上,,问完事情的经过后,,,强烈要求我去医院,,,等到医院,拍片子,知道骨头没事,,算心里的石头落地了,,在家休息疗养。。。。。
在家休息了5天的一个早晨,电话响起,,货主让我去山西临汾,,媳妇听到以后,,强烈建议我休息,,,我知道媳妇怕我留下病根,,毕竟伤筋动骨一百天,,,我也知道,,,可是,不去这句话确实说不出口,,,,
卡友这会会说我是拿命换钱,,可是【家家有苦,自有自己最清楚】。。孩子的学费,家里的开支,,父母年迈不都需要钱吗,,我是男人,,我更是人,,我也知道疼,,我也知道在家吹着空调,喝个冰镇啤酒,,几个晚上,脚疼的我从睡梦中惊醒,,只有打掉牙,自己往肚子里咽,不说出来,,谁知道疼,。。可是,,如今运输行业惨烈竞争,,,这次你没空,找到比你价格低的车,,可能你这辈子就不用拉了,,货主会感觉您在骗他,,
等到电话挂了以后,,媳妇实在拗不过我,,最后建议要和我一起去,,我就答应了,,快中午了,我就让媳妇去买菜,我和媳妇说了是下午装车,,,然后等到媳妇刚出门去买菜,,我就穿起衣服,抓起手机和钱包,,一咯噔,,一咯噔的往楼下走,,去开车。。。
当我快到装车的厂里的时候,,媳妇打来电话说,,你在哪里了,..我说,货主打电话,让现在先把车装开,,然后下午走,,,我媳妇说,,我下午在家等你啊,,,我说行,,,
【媳妇呀,,,我不是不想让你去,,路上累,路上热,路上苦,,我都不怕,,我就怕孩子委屈了,妈妈没在身边,,父母万一有个急事,,身旁没人。。。】
我只能说谎,,不过您放心,,,有我们家的车陪着我,,,,我能一切顺利的,,,希望您懂我。。。
也真是点不顺,,,厂里突然停电,,停了三个小时,,,晚上8点才装hao车。。。气的我一肚子火,,,没办法,,,装车中!
下午媳妇打来电话问怎么还没装好了,,我说,货主说和我一起去,,让您在家就行,,,媳妇才变过脸,说,好吧,,
其实还是我自己一人独自前行,,,
其实卡友好多都是为了让自己的家人有安全感,,编出好多【美丽的谎言】,,然后自己独挡里面的痛和苦,,只是没说出来,,深深的藏在自己那深深的心根。。。。来,,,,卡友们,,有你们晚上陪我,,,我不孤单,,我们一起,,,,

回复 | 使用道具 举报

卡车学徒

卡路里
745 卡
居住地
浙江 绍兴市 绍兴县
顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车司机

卡路里
1065 卡
居住地
广西 贺州市 昭平县
沙发

回复 | 使用道具 举报

卡车学徒

卡路里
550 卡
居住地
甘肃 白银市 白银区
厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重卡司机

卡路里
955 卡
居住地
山东 德州市 宁津县

重卡司机

卡路里
1844 卡
居住地
河南 鹤壁市 山城区
傍晚,,,媳妇打来电话,,问吃饭了没,,我说,和货主在一起,,,货主管饭,,,要了好几个菜,,,吃的特饱,,,媳妇笑着说,,那就行,,,可是呢,,,,装车晚,,晚上赶路时间紧,,,必须把吃饭的时间提前策划,,,,,,,独自一人吃起了卡友们在熟悉不过的味道了,,闻的就想吐,,,可是,,不吃。。饿,,,一晚上指的它给力量了,,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

卡车司机

卡路里
1293 卡
你烧着高香了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车司机

卡路里
1294 卡
居住地
江苏 徐州市 新沂市
写的真好

卡车司机

卡路里
335 卡
居住地
广东 深圳市 宝安区
男人撑起这个家不容易

副班司机

卡路里
953 卡
居住地
云南 曲靖市 麒麟区
你这个必须顶啊兄弟