回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我这一天遇到两个最无语的事情,首先说限高吧,今天去送货,到处都修路,好不容易找到一条路吧,快到地方时确看到一个限高杆,当时一看牌子限高2.8米,我了个去,我的车是2.9米高,过不去了,当时心里一万个…………
没办法,没路可走了,只有把车往前开,去试试,最后发现高度可以,是牌子不对,当时心里又一万个………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首先说限高吧,前10年前见过桥梁,隧道口有限高杆,那是怕超高车辆撞上去对桥梁,隧道造成不可估量的损失,这个可以理解!大地方还真没有什么限高限宽的,可是现在的小地方,县城,乡村到处都是限高,限宽。想绕路也绕不过去,还让我们这货车司机怎么走,卡友们你们有没有遇到过?

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

• 征途29 发表于2018-6-15 11:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    很多限高标注的尺寸还有富裕 [查看大图]

• 遇到过,我石家庄藁城这边的,今年开春开始,石黄高速藁城段大修,货车不让上,不让上没关系,我们就走307,过了半个月,307藁城段也开始大修,弄上了限高,不让走,不让走也没关系,我们绕行正无路,正无路就这一条路了,每天堵车就像吃家常便饭,一堵堵一天那是经常事,不知道该让我们卡友怎么活。还有一条路绕行定魏线上衡井线,悲哀的是堵车严重到两天两夜不挪地方,唉……

• 自然规律 发表于2018-6-11 12:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    遇到过啊。这个很简单啊。前面的镇子的路是豆腐渣工程,怕你的车把它压坏了。

• 共有23条回复,点击查看
运气好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

接下来说一下这高科技产品,大家知道无人值守吗?现在矿上都成无人值守了,首先提前一天把送货司机的信息提交给收货方,然后录入电脑,制成派车单,等第二天司机去送货地方用自己的身份证在制卡机上刷身份证制做无人值守过磅卡,运气好当时就可以进厂,,如果运气不好,卡做不出来,哈哈,那你就等的吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

高科技一点也不高科技,我给这高科技一万个差评

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

沙发7

限高坑了多少卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真是讨厌限高杆

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

呵呵  运气挺好的