回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  发动机  变速箱  车桥  轮胎  德龙M3000  车型选购  挂靠  二手 
15年的m3000后八轮,16.66保险到下个月,10条轮胎中6条8.5新4条6层新,发动机变速箱后桥干干净净,挂靠公司,明天办手续,大家说说看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上图啊,国四么?三年车这价不贵嘛。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
高安买的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
拿车的时候发现基本满油,到修理厂检查,保养前轮,更换一边飞机架全部螺丝,换空气滤芯和齿轮油,今年3月换的机油机油尺满,原厂防冻液到底了,加满,搞完这些在把栏板割掉,基本就ok了

• 兄弟我也是南昌的,在高安卖车,如果是国三的,20万就有点贵了,有意向介绍你去珠海拿几个车回来,而且M3000跟F3000差远了,不是一个档次,我电话15870631677微信同步

4# 4#
3年11万公里

价格呢

6# 6#
差不多,现在5.6的价格都差不多。比较坚强!

7# 7#
你们那边还有这种车没   我想买一辆

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
有点贵,卧顶不看好。

9# 9#
这车要是海沃顶就完美,公司收费怎么样