回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  保养维护  欧曼EST 
前几天在青县服务站,做的首保,一共花了2000多一点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首保要自费?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
再说说后桥,青特桥就是垃圾,桥包螺栓都活了,还断了一根,在服务站紧螺栓又断了一根。干脆全部更换!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
服务站的老贾人不错,干活特仔细。一共3个人卖力的干活,总算换好了。

4# 4#
先说优点,空间大,视野广,储物盒多,座椅舒服……

5# 5#
再讲缺点,液缓水管和变速箱壳摩擦漏水,液缓散热器和气管摩擦,造成漏气。最可气的保险图和实际的根本不对,保险坏了只能一个一个的拔出来看。到现在也没有欧曼的人出来说说,全程无忧就是把你忽悠买了车,把钱揣兜里就完事了。给客服打电话反应问题,客服只会说让你去服务站。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
法士特液缓在8万公里的时候喷了油,造成液缓无力。后来在西宁法士特特约维修站才修好了

7# 7#
这是当时液缓喷油的照片

8# 8#
就是从这个黄色的地方喷出来的

9# 9#
发现的问题就这些,以后有问题再上图。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 善变、嘚容颜 发表于2018-6-12 14:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的510++16档超,3.7速比,跑了三万多,感觉动力太差了,没劲,连三百多的机子都爬不过,这车几万公里动力能全部出来???

• 回复 豫H超能 [楼主]: 综合油耗平路32.7,跑山路不超37个油。这油耗没法说,同一个车10个司机能开出10个油耗。开车要保持平常心态,不要太急躁。再有,不要光盯着油耗,效率是最关键的。我车50个油一天跑到了,你27个油跑了3天,能一样吗?

• 回复 豫H超能 [楼主]: 解放是12档3.7后桥,爬坡肯定有劲。我这车是16超3.364速比,爬坡速度慢点,但是跑平路1300转就100了,你解放跑平路干到100还不得1600转?那油耗你可以想象一下

• 共有5条回复,点击查看