回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好:
看到这个题目,大家肯定就知道号称“福利鹏”的大鹏又给各位送福利来了。要是没有拿得出手的活动,大鹏也是无颜面对广大卡车父老啊!

解放轻卡在上个月就开始推出装载道依茨大柴4DD/4DH发动机的产品,五万公里超长换油周期,相信大家已经有所了解,那么现在解放轻卡又出新招了:20万公里免费保养!对!你!没!看!错!具体是怎样的,听我来给大家算个帐,也欢迎卡友们一起来讨论!

下面大鹏给大家算这样一笔账:假设每年行驶5w公里,4年就是20w公里。
20万公里省油约12000-24000元(百公里省1-2升,柴油每升6元)
20万公里长换油省约5000-8000元(每5万公里4DD省1270,4DH省2050元)
20万公里免费保养省约2000-3000元(4DD:600元/次,4DH:1000元/次)
20万公里减少进站16次,多赚5600元(单次停工损失按350元计算)
20万公里省约25000-40000元

之前论坛也发过解放轻卡J6F---5万公里为一个保养换油周期的帖子,相信大家对为什么会这么省油等方面的知识也有了一定了解。如果还有什么不了解的可以看一下之前的内容,这里我就不多赘述了。
帖子链接:http://www.360che.com/tech/180419/93658_2.html
专题链接:https://topic.360che.com/2018042601/

所以,如果近期有车需求的卡友可以仔细考虑考虑这个车哟!
下来进入我们的抢楼环节!
活动时间:
2018年6月6号(自本帖发布起)—2018年6月15日23时59分59秒

参与方式:
说说您对解放J6F使用的道依茨大柴4DD\4DH发动机的看!,开头必须是“解放轻卡J6F”,然后是想说的话。
例: 解放J6F轻卡,省油无敌手!
解放J6F轻卡5w公里长换油,我支持,我喜欢!
解放J6F轻卡20w公里0元保养,卡车人的贴心轻卡!
大家可以发动自己的想象,畅所欲言啦!

评选标准:

1.车模(5名)
第88楼
第888楼
第8888楼
第18888楼
第28888楼

2.蓝牙耳机(15名)
800楼
1600楼
3200楼
6400楼
10000楼
15000楼
20000楼
回帖总楼层数X69%
回帖总楼层数X72%
回帖总楼层数X75%
回帖总楼层数X78%
回帖总楼层数X81%
回帖总楼层数X84%
回帖总楼层数X87%
回帖总楼层数X90%

3.洗漱包(20名)
回帖总楼层数X6%
回帖总楼层数X9%
回帖总楼层数X12%
回帖总楼层数X15%
回帖总楼层数X18%
回帖总楼层数X21%
回帖总楼层数X24%
回帖总楼层数X27%
回帖总楼层数X30%
回帖总楼层数X33%
6.11  6.12  6.13   6.14  6.15 每日20:00和21:00第一个回帖的卡友

参与规则(抢楼必看):
1.在活动帖中进行抢楼,回复内容可以重复
2.不允许马甲参与,如有发现马甲全部禁言并取消参与资格
3.如果有人抢到了多个中奖楼层,那我们只能说:你运气太好了哈哈,你抢到的都是你的;
4.如果奖励楼层中出现被封帐号等情况楼层,则奖励自动归下一个楼层所有
5.如果奖励楼层的回复内容不符合活动回帖要求,则奖励自动归下一个符合标准的楼层所有
6.如果手机端和电脑网页端楼层数出现不一致的情况,我们统一以论坛的楼层数为准
7.所有版主及管理人员不获得奖品,假如恰好在获奖楼层,奖品自动转移给下一楼层卡友
奖品包邮,那些人在美国、日本、韩国……的卡友,你们不用担心,一样包邮。非洲的不知道能不能到;
8. 所有版主及管理人员不获得奖品,但你可以参与。假如你获奖了,奖品自动送给下一楼层成员;  
9.本次活动解释权归卡车之家所有。

活动如此给力,卡友们还不快来参加!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

解放J6F轻卡5w公里长换油,我支持,我喜欢。

解放J6F轻卡5w公里长换油,我支持,我喜欢。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

解放J6F轻卡5w公里长换油,我支持,我喜欢欢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

解放J6F轻卡5w公里长换油,我支持,我喜欢!,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(7)