重卡司机

卡路里
2366 卡
居住地
云南 红河哈尼族彝族自治州 泸西县
开大运,行大运,大家好自我介绍一下我来自云南,红河哈尼族彝族自治州泸西县中枢镇,买的是一台大运运途自卸车,二手的新的太贵,二手的划算两年4月花了85600个人感觉不贵,说说配置玉柴4108法士特8速,153后桥,900.20轮胎,前顶佳恆油缸。货箱原车主加够了1公分钢板拉石头用的,原车7.5吨,加好之后9.16吨啊!这是车啊!拉着一堆铁跑。原来那车主吧,虽然很年轻20来岁就是不会养车润滑油打的不勤快,贴了很多贴纸个人不爱改了很多灯,我拆了,一天。驾驶室灰尘很大,洗车撕贴纸花了我一天时间闪灯是我干活的时候等装货时拆的,
之前一直开高栏没开过自卸熟悉了两天开始干活8档一开始不太习惯会挂错挡主要有个转换器啊!原来开的4.2高栏没有是6速重载爬个坡居然会开停了我也佩服我自己(7年轻卡驾龄)
不过这自卸车开起来不是很顺畅,就是不走速比问题6.833的速比不过爬坡给力我拉的不重净重18吨以内原车箱车重9吨1车货最少都有26吨?没给我丢人同行的有一辆和我一样大的车拉的比我重一吨他的4110我的4108他的爬坡爬了一半水温高要放喷水降温我的不高,同样一档爬坡小一号的金典3低速档爬,到卸货地我的是随便偏点可以起斗,那台经典3不敢起,拉了几天心得也不太多。
这是没过户之前的车牌原车主的过户之后的接着上,这几天下雨没拉忙着上牌办营运证没拍照,各卡友见谅

回复 | 使用道具 举报

重卡司机

卡路里
379 卡
居住地
山东 日照市 岚山区
小自卸无所谓,根本不用考虑升顶翻车的事!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

重卡司机

卡路里
2366 卡
居住地
运途就没让我失望过虽然样子没风度漂亮,但给我的感觉却是那么有感觉或许是我以前的高栏也是这款式吧!5月底过户完成新车牌今天已到明天挂牌营运证已全部办好就等天晴开工了,网络选牌卡友们帮看看这牌可以不

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

卡车助手

卡路里
1085 卡
大运风驰天下,广告做得不赖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车学徒

卡路里
516 卡
居住地
湖南 衡阳市 衡阳县
发啊

重卡司机

卡路里
2366 卡
居住地
三台车,大运,王牌,斯卡特,一起为市政公司拉红土栽花。就是委屈了点运途10方,王牌7方,斯卡特8.5方运费居然是一样的郁闷,喝油都比他们多啊!
这车我有一疑问国四的电子油门坡上起步起不过另外两台,反应有点慢,是我驾驭不了么。这自卸车还有一个烦恼就是环保问题吧!每天盖雨布上下爬车也累得够呛一天爬上爬下累废水

重卡司机

卡路里
2366 卡
居住地
后面会有行车报告卡友们今天就到这里,洗洗睡吧

卡车学徒

卡路里
105 卡
居住地
四川 攀枝花市 仁和区

重卡司机

卡路里
150 卡
居住地
福建 福州市 晋安区
电喷本来就比大磅来的慢,习惯了就好了

重卡司机

卡路里
1107 卡
居住地
贵州 贵阳市 云岩区
老表你听我叹,车上坐起有点骚,驾驶室看起有点高,黄篱笆走起有点飘,但是大运稳如牛,祝好运,行大运,走财运!