回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  河南 
帖子分两部分:
1到洛阳三彩停车场观摩联合重卡   偶遇壳牌机油巡演
2游走停车场及些感受     
(第一次发贴   第一次见卡友   第一次上摸联合        SO难免出错   不足之处     请卡友海涵 )

先以一张图片来形容这次旅行  : 18块=来回转四趟公车6+早餐牛肉拉面5+水2+午餐7
         图片是路上拍的“得月楼” ,就是不知道上面有没有个望月台          用来形容这次旅行再合适不过了:我家乡广西  在洛阳读书    巡演到豫地    自然“近水楼台 ,先得月”     
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
最后的最后  我想用《天涯卡友》前辈跟我说的一句话做结束语:梦想是不足以使我们在这个世界上生存的,生活很现实,一点也不浪漫。愿运输业早日枯木逢春   卡车人笑脸常挂    我这般爱卡青年也好高台跳水     让梦想奔驰在路上      大爱《卡车之家》,行业尚没有改观之前,不能下水的日子  这里就是我精神粮所之一   

记------第一次发帖
课不用上了  哈哈        帖子今天在第9页开始续写   

老人言“凡是善始善终”    确实帖子写得很次  写的过程出太多状况     思路灵感全没了    但既然有时间了   就在第17页写一下我第一次发帖的经验教训   免得大家重蹈我覆辙
发帖子的思路由于过程老出问题全整乱了                  但我希望高人就这个问题不吝赐教             大单胎  说一下我不成熟的理解

轻量化是应该的  但驱动轮跟挂车轮单胎是两个不同的概念

1驱动轮在发动车子的时候我们希望的是它有更好的抓地了   而这与轮胎接地面积是成正比的

所以鄙人认为单胎更容易抱死打滑   尤其是雨天  

可能有人说装ABS可以解决  

但就我不成熟的理解  ABS只是能在轮胎要抱死的时候介入   松开一点刹车
帖子已经续写        顶贴的人不是很多      加之下午要上课   所以暂时不奉上汽车展照片    也没来得及好好总结感受      看情况吧   如果大家有兴趣     我今晚再续也不迟
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,顶……

2# 2#
【原帖由qinke177于2012-4-27 15:57发表在顶楼】
帖子分两部分:
1到洛阳三彩停车场观摩联合重卡   偶遇壳牌机油巡演
2游走停车场及些感受     
(第一次发贴   第一次见卡友   第一次上摸联合        SO难免出错   不足之处     请卡友海涵 )

...
先自己庆祝首发成功
          下面开播     装备          7点20在宿舍出发         没有同学有兴趣   单挑

3# 3#
【原帖由qinke177于2012-4-27 16:01发表在2楼】
先自己庆祝首发成功
          下面开播     上装备          7点20在宿舍出发         没有同学有兴趣   单挑  
搂上沙发我一点不奇怪    惯犯                   

亚星客车     质量不知道怎样     知道的给说说   

4# 4#
【原帖由qinke177于2012-4-27 16:03发表在3楼】
搂上沙发我一点不奇怪    惯犯                   

亚星客车     质量不知道怎样     知道的给说说     
老北京布鞋            全中国都有把  应该          下面有实物展     敬请期待        [帖子发成功没有     有问题支声波!~~!~!!~!~]

5# 5#
发的是什么

6# 6#
【原帖由qinke177于2012-4-27 16:06发表在4楼】
老北京布鞋            全中国都有把  应该          下面有实物展     敬请期待        [帖子发成功没有     有问题支声波!~~!~!!~!~]
洛阳轴承     大家陌生吗      我们学校最牛B的专业了   毕业生全部大城市来学校聘走     牛B之后当然是我们这些非轴承专业的苦B          不说不开心的鸟  

7# 7#
【原帖由枫之商于2012-4-27 16:08发表在5楼】
发的是什么
正在码字    联合巡演       耐心点   人家第一次   

8# 8#
等着看..直播

9# 9#
【原帖由qinke177于2012-4-27 16:11发表在7楼】
正在码字    联合巡演       耐心点   人家第一次   
上菜         一进物流园就看到她