卡车学徒

卡路里
10 卡
是的您没看错还是性价比之王三一重工
这里没有华丽的语言~只有最真实的经历!
大家好我是山东济宁卡友三一牵引车主79号小郝
   我是几个月以前在卡家发现的三一宝贝(感谢卡家平台),1.2米大卧铺,配置强大的导航无限流量,驻车空调 车载冰箱 微波炉,重点是潍柴13升  法斯特240变速箱 汉德469免维护13吨后桥(我选配3.7速比)  国内最成熟动力链,挺佩服三一研发团队  这么好的配置抓住了我们司机的心理需求
我和其他幸运卡友一样也在3月31号抢到三一很是激动朋友说骗人的吧哪有那么多好事轮到你说实话等车期间也很忐忑 车没见 人没见拿着血汗钱下赌注,期间销售经理唐斌大哥 销售经理陈琳  还有研发总监朱宏大哥一直保持联系(骗子没那么专业)让我很踏实
得知5月31号提车很激动来到了美丽的城市长沙   可以说都是手拉手式引导你上车下车住酒店这里要给三一高管大大的赞
重点来了  晚宴见到了我最崇拜的企业家林董,(敢问大家  有哪家领导人会亲自见咱们草根?)很随和让我们很感动
三一造车是认真的 在产品上能看出林董造车很严谨!高管很给力!如果参加车展我相信三一重工会得三佳荣誉~最佳设计~最佳科技新潮~最佳销售模式!
售后目前三一服务站全国现有1000多家逐步增加中...我们小县城都有您还有啥想法
我对三一重工的评价是:安全  舒适  省油~好配置~好服务~好领导=三好汽车
买三一重工卡友的苦恼:1.2米卧铺太大 一个人跑车没人陪太孤单,驻车空调是麻烦事  等货的时候总有人到车上蹭空调蹭wifi喝我冰镇饮料,车太漂亮刚躺下睡个美觉,车外看车人吵个不停,这车性价比太高  朋友们买不上羡慕嫉妒恨   影响感情!

咱们卡车人买车的顾虑:安全  质量  售后  舒适度  性价比  金融分期  这些三一重工都统统做到位了

卡友评论,你都把三一捧上天了你是托吧  给你好处了吧  我当时就笑了   人在做天在看   好汽车要拿出来分享的,有质疑的可以私密我微信来山东济宁找我(只要车在家)   我加满油随便试驾! 别问我是谁  请叫我三一兄弟!  

回复 | 使用道具 举报

卡车学徒

卡路里
389 卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车学徒

卡路里
191 卡
真实的写照。道出了:三一重卡人,先做人后做事的精神!

卡车助手

卡路里
65 卡
你毕竟是年轻了还得跑去看看,俺一直到提车的最后一天到的,节约了时间,提高了工作效率,对三一还有怀疑吗?俺觉睡的踏实,有去的早的多花好几千在群里埋怨,俺送他一句话,不听老刘言多,待好几天,选择了三一放心用吧,有问题及时发群里提多交流一下也利于改进!

卡车助手

卡路里
296 卡

卡车助手

卡路里
429 卡
居住地
河南 平顶山市 汝州市
期待行车报告

卡车助手

卡路里
70 卡
希望路上的三一车越来越多!

卡车学徒

卡路里
35 卡
我也是三一兄弟

回复 | 使用道具 举报

副班司机

卡路里
40 卡
居住地
四川 成都市 新都区
我也是3.7的,一千五百转能跑一百一吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

副班司机

卡路里
852 卡
居住地
湖南 衡阳市 石鼓区
先顶一下,洗脸刷牙去了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)