回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
初次见到他是在西安东郊 离陕汽厂不远 的一个加油站里 当场被他所震撼......
刚健的外型 凶猛的刀疤脸面罩(骑驴说的 女性看问题总是很感性)
宽大的越野轮胎 无不震撼着我 再加之西安康明斯ISM11 强壮的心脏.......真想开着他驰骋在荒原上..这样才能释放平时开民用卡车心中积压着的怒火........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

军用大保险杠虽然没有民用的大 但是配在军卡上显得格外有力量...........斯太尔重型卡车的神话......

在陕汽的发布会上详细看过凶猛的SX2300
光看选装的西康ISM11 450马力发动机就知道他的动力有多澎湃 (虽然无法和欧美军车比但是跟民用的比比 还是很厉害了)
如果能让我把他发动起来 跑个10公里 那估计我能乐好几年.

始终感觉军车要比民用车做的精细的多 虽然仪表台还是斯太尔式的简约 但是感觉看起来很舒服. 没有民用车那么毛糙

斯太尔加长驾驶室 第2排为座位 看样子坐一个战斗班是没有问题的了.......

由于发动机配的是电控发动机所以车上还带 自我诊断系统 看来战时快速维修能做到.

最后上一张本人试乘图.....原地乘坐...只有过干瘾了....

哈哈哈,看着是威猛!不知道跑着咋样!

太好了这个拍得
不过国产卡车还要在努力啊
请问是在什么地方拍的照片啊,还有没有的,给我发一点啊

军车啊                    顶起