回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
庆铃600P贵啊, 13W多。100P直喷也要11W多。不知道为什么点喷还是最便宜的10W就可以拿下来了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由离开之后于2012-4-28 23:27发表在16楼】

100P不知道维修跟保养比江铃怎么贵吗?
一个样,江铃是仿庆铃的,100P比顺达能操

22# 22#
6万多有的啊!后面是单轮,我们这有两辆。我家的就是83800高压共轨的!要不你去广州或者深圳看看!中山地方小可能没有!我们这好多凯锐都是去长沙提!便宜好几千!

23# 23#
【原帖由52江铃于2012-4-29 12:28发表在22楼】
6万多有的啊!后面是单轮,我们这有两辆。我家的就是83800高压共轨的!要不你去广州或者深圳看看!中山地方小可能没有!我们这好多凯锐都是去长沙提!便宜好几千!

我们这83800的才能拿到VE的,郁闷啊。贵好多。61800也有是双排短轴,裸车再加运费加啥比其他的都还贵,忽悠人的/

24# 24#
【原帖由离开之后于2012-4-29 00:03发表在18楼】

六W多根本就没有的事那是讲铃忽悠人的。83800的VE泵,电喷的要9W多贵死了,汗,,,
            你想的太多了。而且都是价格!!       不差钱就买东风标的——凯普特吧!!真是好东西,比600P还要好!!13万左右乞丐版。
            那个依维柯也很好,主要是你不超载。凸头车安全,舒适!!

25# 25#
【原帖由alao288于2012-4-30 17:46发表在24楼】
             你想的太多了。而且都是价格!!       不差钱就买东风标的——凯普特吧!!真是好东西,比600P还要好!!13万左右乞丐版。
            那个依维柯也很好,主要是你不超载。凸头车安全,舒适!!

那都太大了。在我们这里不好跑。

26# 26#
庆铃现在100P有直喷的,包牌价10万2千。

27# 27#
庆铃现在100P直喷的,跟电喷的一 样价格,油箱盖连个锁都没有,叫我怎么爱你

28# 28#
【原帖由离开之后于2012-4-26 23:52发表在顶楼】
工厂送货,一般拉一吨到2吨多一点,有时候会跑一下高速去深圳广州,所以想要4个轮子就可以了,费用低一点。想在五一入手不知道选那个好。
1.江铃凯运单排3.1米货箱2月份的时候报88000全包落地价,现在要9W多贵了几千 ...

***的法规不跟你讲个人用不个人用,只要拉货,最好办营运证.江铃的价格没有你说的贵,别人没有给你报实价,知道你是在对比,不敢跟你报实价.庆铃的也不错,都五十铃技术,江淮呢,宣传说自己是五十铃技术,其实你仔细看,他们只敢说源自五十铃技术
当你选项定江铃车的话,经销商会给你报实价的